leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Category:

Жопники в метро.

С утра сегодня рано ехал от Донского. А как всегда, у нас утром пробка на входе в любую дверь любого вагона поезда. То есть, люди почему-то пропускают внутрь вагона человек пять на дверь, а затем встают жопой к двери в 15 сантиметрах от края платформы и ждут следующего поезда. Самоубийцы фиговы. Я был очень задумчив, и немного не рассчитал время. Если бы я ехал на час раньше, никаких пробок у дверей вагона не было бы. Если бы на час позже – то же самое. Я же ехал в час пик, где-то в 8-30. И в связи с этим должен был бы перестроиться на это время. Но повторюсь, я был очень задумчив и держал в руках книгу, о которой, собственно, и думал.

И вот я своей тушей влетаю в чью-то задницу. Отставленную, чтобы не дай Бог никто не проскользнул. Жопа влетает в вагон как пробка. И падает. И оказывается женщиной. Неловкая ситуация получилась. Я всегда обхожу этих жопников и вхожу в вагон сбоку от их кучки. А тут всю кучку как шарик из боулинга разбил и внутри вагона затолкнул. Ну протянул руку, чтобы поднять. Выслушал, какое я говно, огрызнулся в ответ. И встал дальше книгу читать.

Неприятно с одной стороны. Неловко с другой, но отчетливо понимаю, что ни в чем не виноват, а виноваты жопники эти.

А вообще, глядеть на жопников, когда в 20 см от их лица проносится поезд, страшно. Особенно, учитывая, что иногда у поездов отклячивается зеркало боковое, а на полном скаку такое зеркало легко сносит голову. Напрочь.

Вот стоит оно того, чтобы задницу приложить на сидение?
Как вы считаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments