leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Все будут довольны

Вот заказуха чистой воды:

Руководитель Российского космического агентства Анатолий Перминов грубо обругал генерального конструктора Глобальной навигационной системы (ГЛОНАСС) Юрия Урличича и начальника управления автоматических космических комплексов и систем управления Роскосмоса Михаила Новикова, обозвав их грубым словом.

Он узнал, что с помощью запуска геопортала Роскосмоса ОАО "Российские космические системы" начало торговлю снимками Земли высокого разрешения, а поддерживающий геопортал дата-центр "Оверсан-Меркурий" принадлежит компании, возможно, имеющей отношение к семье Юрия Урличича, генерального конструктора ГЛОНАСС, сообщает интернет-газета "Маркер".

Перминов ознакомился со статьей, опубликованной интернет-ресурсом "Вебпланета". В статье говорится, что данные, полученные государственной организацией за счет налогоплательщиков, продаются за деньги, а выгодоприобретателем является ОАО "Российские космические системы", которым руководит Юрий Урличич. В этой же статье упоминается и сын Урличича Леонид: по слухам, он является одним из руководителей компании "Оверсан", владеющей дата-центром "Оверсан-Меркурий", где размещен геопортал Роскосмоса.

Резолюция, которую 23 декабря наложил Перминов, гласит: "Вы оба с Урличичем "м***ки", не можете ничего приличного сделать, так и не беритесь". Разбираться в ситуации Перминов поручил своему заместителю Анатолию Шилову.

++++++++++

Тут же в чем проблема.
В том, что ОЧЕВИДНО, что сажать надо обоих.
И, между прочим, при Сталине они оба заработали бы с такой интенсивностью, которая и Кудрину не снилась...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments