leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Твиттер и КашЫн

Мне тут сказали, что КашЫн из себя на говно исходит в твиттере (я с этой идиотской системой не на короткой ноге) и доказывает всем, что ничего подобного, что мол, не прав Данилин, и что, мол, Данилину заплатили за то, чтобы он рассказал о том, что в деле КашЫна наступает ясность.

Я не хочу ничего никому объяснять и доказывать.

Я просто скажу, что после этого КашЫн в моих глазах из существа мизерабулюс обыкновеннус превратился в вошь террибль. Тут же дело простое - КашЫну лучше всех нас известен ход следствия. КашЫн точно знает, к каким выводам оно уже пришло. И эти выводы, между прочим, этого мизерабля настолько не радуют, что он перестал практически вести свой ЖЖ. Перестал высовываться. Перестал рассказывать нам, что является звездой и совестью русской журналистики.

Так вот, КашЫн, точно зная, за что его били, продолжает настаивать на своих версиях - Химки-Молодежки-Губернатор. То есть, точно зная виновного, он все равно врет нам, и пытается выставить виноватым другого. Невиновного. Понятно, на что он надеется. Он надеется, что, раз его дело взял под контроль Чайка, раз о нем сказал Медведев, то будет неловко называть банальную и позорную причину избиения. Мол, ему теперь обязательно СДЕЛАЮТ биографию этим избиением.

И вот это - подлость в квадрате.

Это насекомое реально считает, что пусть лучше ради его биографии сядет невиновный и ему неприятный человек, чем откроется правда. То есть, ради собственного удобства, это существо готово отправить невиновных за решетку.

Вот такой вот "герой нашего времени".

ЗЫ. Почему об этом не напишут журналисты Коммерсанта, спросите вы? Потому, что большая часть из них давала подписку следствию. Потому, что они считаю КашЫна своим, потому, что для них, поднявшихся на защиту КашЫна стеной (очень похвально, кстати, мы все реально это оценили - это на самом деле был Поступок достойный редакции одной из лучших газет России). Так вот, поэтому писать о реальной причине дела КашЫна им нет никакого резона. Когда ДРУГИЕ журналисты раскопают, тогда они коротенько тиснут двумя строчками где-нибудь на внутренней полосе, чтобы не особо заметно было. Вот почему ДРУГИЕ журналисты не интересуются процессом - вот вопрос.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →