leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

К вопросу о шизофрении

Я редко читаю блог Миронова. Но на днях он упомянул вашего покорного слугу в негативном ключе, и я решил последить за пациентом (содержательный ответ на его оскорбления, я таки наверное дам в ближайшее время также). Сегодняшний пост потряс меня своей клинической сущностью.

Итак. Миронов решил рассказать нам о сути троллинга.

Цитирую:

Не в моих правилах общаться с полоумными «ботами», но все же сделаю исключение и кратко один раз отвечу. «Миронов стал оппозиционером, только когда его выгнали с поста спикера Совета Федерации. До этого момента он был всем доволен и никогда не критиковал власть». Во-первых, я ушел сам, выбрав путь политической борьбы и во многом развязав себе руки. Во-вторых, почитайте посты в этом журнале, размещенные год, два или три года назад. В них содержится критики власти ничуть не меньше. Я свою позицию не менял.

Итак, фиксирую. Сергей Миронов либо сам идиот в квадрате, либо хочет сделать из нас идиотов.

Первое.
Дело в том, что каждый, имеющий доступ в интернет, знает, что с поста спикера Совета Федерации Сергея Миронова ОТОЗВАЛИ депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга. Не было такого, чтобы бородатая выхухоль УШЛА САМА. Этот человек держался за кресло для своей жопы отчаянно и бескомромиссно. Он не вышел на заседание Совета Федерации и не сказал: ГОСПОДА, Я УСТАЛ, Я УХОЖУ. Нет, такого не было. Он шарился по высоким кабинетам и умолял оставить его на своем посту. Так было в начале 2010 года, когда он таки вымолил себе прощение и отсрочил свою отставку, подписав соглашение о сотрудничестве с «Единой Россией». Соглашение, в котором он обязался прекратить бессмысленные нападки на партию большинства и заняться нормальной политической деятельностью. Для того, чтобы вымолить себе прощение он — ТРЕТЬЕ ЛИЦО В ГОСУДАРСТВЕ, как только под его задницей задымилось. САМ ПРИБЕЖАЛ в Госдуму. К Борису Грызлову. Это аппаратно был нонсенс. Приехать в кабинет к четвертому лицу в государстве, чтобы попросить его не вышвыривать спикера из Совета Федерации. Унижение, надо сказать, редкостное. Соглашение он потом, впрочем, быстро похерил. Но как бы там ни было, даже через полтора года, когда его таки пинком выгнали из Совфеда — не было такого, чтобы ОН САМ ушел. Миронов держался за свои привилегии в виде членовозов и личных самолетов до последнего.

Второе.
Я, конечно, готов почитать его посты за несколько прошедших лет. Но вот вопрос — СЕРЕЖА, А КОГО ТЫ КРИТИКОВАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ? Дорогой мой, ты, может, не в курсе, но все это время ТЫ ЛИЧНО БЫЛ ТРЕТЬИМ ЛИЦОМ В ГОСУДАРСТВЕ! Ты кого критиковал, родненький? А? Единую Россию за законы, которые мы принимали? Так ты стабильно штамповал их в Совете Федерации. ВСЕ, ЧТО ДЕЛАЛИ МЫ, ДЕЛАЛ И ТЫ. Только мы на себя брали ответственность, а ты КРИТИКОВАЛ... И при этом, подмахивал каждый законопроект. О, да, воистину, позиция непримиримого оппозиционера и критика власти...
+++++++++++
Вообще, конечно, картинка омерзительная. Человек, всем обязанный Путину, вышедший из полубомжей политики в первые ряды, рассказывает нам, что он — против Путина и всегда был против него. Типа мы все забыли его слова про «рядом постоять» (это когда Путин в 2004 году баллотировался, Миронов выдвинулся, чтобы, по его словам «рядом постоять» с таким человеком как Путин). И вот, после 10 лет в высших эшелонах власти, этот человек нас пытается обмануть, навешать нам лапши на уши, и представить себя как патентованного оппозиционера.

Он нас реально считает за идиотов.

А за кого мы считаем его?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments