leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Category:

Немного о говне. Точнее, о книге Анабиоз и ее промоутере.


Мда... Кто бы мог подумать, что на мое описание говнокниги Анабиоз, тут же лаем начнут лаять ее авторы и промоутеры.
http://mr-gr.livejournal.com/178754.html

Там много букв, поэтому приведу только главное:

«Сегодня меня достали. Достали вот этим: http://leteha.livejournal.com/1387612.html
Достали не потому, что это критика, а именно потому, что это не критика. Это целенаправленное оскорбление, причем в адрес не одного и не двух человек. Оскорбление не подкрепленное фактами, базирующееся на собственных домыслах, аннотации и паре дернутых из контекста фраз.
Дорогой и уважаемый, если у Вас есть претензии к авторам, вы всегда можете найти этих самых авторов и высказать им свое фе в лицо. Тем более это не проблема. Высказывать свое мнение о книге за спиной авторов - ваше полнейшее право, но переход на личность автора за его спиной и в отрыве от его произведения - это скотство.
Я не читал "Молодых и сильных" Дивова. И Палий их не читал. Не верите? Бог с вами и он же вам судья.
Вы прочли книгу, чтобы судить о ней? Чтобы сравнивать ее с книгой Дивова? А читатели вашей ЖЖешечки прочли ее, чтобы сравнивать текст с Конан Дойлем? Или вся ваша критика основана лишь на том, что вы сравнили две аннотации?
Вы назвали меня с соавтором (и еще десяток авторов, которые участвуют в проекте заочно) подлецами? Потрудитесь подкрепить слова фактами. Фактами, а не выдранными из контекста и переосмыслеными вами фразами».


Что бы мне хотелось сказать по этому поводу подлецу Гравицкому.

Я прочитал эту книгу.
Эта книга говно.
А значит, и дальнейший сериал будет таким же говном.
В этой книге нет ни сюжета, ни его кульминации, ни финала, язык убогий... да что там говорить, Говно. одно слово. Лишь идея и завязка, да и то спи.женные.

Поэтому я, ни секунды не задумываясь, могу сказать, что ваш проект - говно и вы тоже говно вместе со своим Палием. Дело в том, что вы вытащили у меня из кармана 200 рублей за книгу написанную языком имбецила об имбецилах и для имбецилов. А это как-то нехорошо пахнет. Говном, если вы не понимаете, о чем я говорю.

Впрочем, я дочитал эту книгу. И буду, вероятно одним из 10, если не 100 купиуших ее, которые это сделают. Дело в том, что прочитать ваше говнотворчество мне пришлось потому, что я как политолог читаю всю социальную фантастику, выходящую в нашей стране.

Что же до того, что вы не читали Дивова. Это ваше право. Правда, вот для меня, человека, который читал не только Дивова, ваши потуги на написание «оригинальной» фантастики выглядят смешно и жалко. А, учитывая ваш апломб еще и низко, гадко и подло.

Так что после того, как вы выпустили гнилую поделку без сюжета и даже без финала, даже без намека на сиквел, я полагаю, что вы мошеннически залезли ко мне, к читателю, в карман, и вынули оттуда мои, читателя деньги, обманув меня.

Кто вы после этого?
Подлец - однозначно.

Отмечу еще. Вы не озаботились получить мало-мальски приличного образования в том предмете, которым занимаетесь, не озаботились почитать книги авторов, писавших о сходных проблемах до вас, но решили, что можете зарабатывать деньги написанием фантастических книг и продажей их по дорогой цене. После этого, у меня нет никаких сомнений, что вы - говно и подлец.

Вы с Палием - позор русской фантастики. Надеюсь, вы забьетесь теперь в самую дальнюю дыру и будете сидеть там так долго, чтобы ваше имя забыли все, кто любит и уважает фантастику.

Дикси.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments