?

Log in

No account? Create an account

Политические заметки

просто о простом


Previous Entry Share Next Entry
О подонках родителях
терминатор
leteha
Вот эту фотку объяснительной ребенка одного дебила, приходящего со своим сыном на несанкционированные массовые мероприятия, сегодня приводят как доказательство "кровавости" режима. Типа ужас-ужас.



Я по этому поводу хочу пояснить кое-что.

1. Мудило папашко зачем-то взял с собой на несанкционированную акцию ребенка. Понятно, что у либерастов все мозги выедены, и он не думал (потому, что не умеет), что там будут менты и его могут повязать. Или наоборот думал, и рассчитывал прикрываться сыночком. В первом случае мудило папашка Ивана Аксенова - просто дебил. Во втором - подонок.
2. И мамашка, журналист "Известий", отпускающая с дебилом или подонком своего сына, точно такая же.
3. Так вот, папашку мудилку задержали за несанкционированнное мероприятие. И тут же, зная, что он был с ребенком, предпринимают меры для того, чтобы оный ребенок не потерялся. Кто там тетя Вика, сосет ли она папашке или же просто его подружка, совершенно перпендикулярно. Главное, что она - чужой человек, даже если каждый день делает минеты папашке.
4. Есть правила действий милиции. Ныне полиции. В соответствии с этими правилами, ребенка доставляют в детскую комнату милиции и вызывают маму. Наша милиция не бросила ребенка хер знает с кем, а помогла воссоединиться семье. Ну а то, что папа - мудилко, так разве сынок виноват в этом?

Вот как выглядит эта картина с точки зрения НОРМАЛЬНОГО человека, а не тупого либераста с выеденным Лимоновым и Каспаровым мозгом.

ЗЫ. А для всяких дебилов, которые верят лжи, подлому вранью, распространяемому мудаком папашкой - вот ролик.



4-30-4-50
и 5-35-5-45

На ролике отчетливо видно, как в 10 метрах от акции стоит бедный и всеми покинутый маленький мальчик. Рядом c ним - какой-то подозрительного вида мужичок. Никакой НЯНИ около мальчика нет. Потом показывается пигалица, которая бегает и фотографирует все, причем, понятно, что фото для нее главное. С чего милиция должна была понять, что это - НЯНЯ, я не могу понять. А вот оградить бедного ребенка от стремного дядечки, тем более, что они видели, что папашка-то (мудилко) уже задержан, милиционеры были обязаны.

Твари из Другой России оскотинились до такой степени, что не просто прикрываются детьми, но и используют их для самопиара. Но видео-то все показало.

Лжецы и подонки. Ненавижу.

СЛАВА ОМОНУ.


  • 1
это все так, да.
Но протокол опроса шестилетки тем не менее доставляет, да.

Мозгов-то у охфицера полиции не намного больше.

ну, тащем-та для составления бумаг есть формат. И он не зависит от возраста.
и это не протокол.
а объяснительная.

Лево-либеральные ребяточки наконец-то начали импорт методов борьбы из любимой Палестиночки;
через пару лет научатся детей прямиком под дубинки и колеса кразов бросать и будет нам швабооода!!1

Совершенно верно.
Приятно услышать кого-то нормального.
А то вся френдлента переполнена истерящими в праведном гневе борцунами...

а я только одно сообщение на тему увидел.
странно.
вот что значит разные фленты.

Передёрнул всё что можно. Естествено ни в какой акции ребёнок не участвовал, а гулял по Москве с няней - девушкой 16 лет. Присматривать за детьми для подростков такого возраста и младше - нормальная практика в любых странах. Никаких оснований для задержания не было. Ну а уж допрос ребёнка 6 (!!!) лет без присутсвия родителей - это за рамками всех моральных и юридических норм.

Про сосёт и прочая лирика я так понимаю - из-за слабости аргументации. Но всё же держи себя в руках, путана улетит к своим банковским счетам, а тебе здесь жить.

Наконец просто смешно называть либерастом человека, которого ФСБ посадила за попытку отнять у Казахстана русские земли.

> Про сосёт и прочая лирика я так понимаю - из-за слабости аргументации.

Это нормальное для параноиков восприятие. У них младшие сосут у старших, собравшиеся на мирный митинг замышляют переворот, а если их задница перестаёт соприкасаться с президентским креслом, то настаёт конец света.


Отец мальчика член исполкома "Другой России" Сергей Аксенов сообщил в своем блоге на сайте Грани.Ru о том, что маленький Ваня находились неподалеку от проведениям митинга вместе со своей няней 16-летней Викторией Кузнецовой. Их задержал сотрудник центра по борьбе с экстремизмом Алексей Окопный. Аксенов приводит фотографии протокола допроса ребенка.


При этом текст протокола, который составлен от имени шестилетнего сына Аксенова, начинается словами: "По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее". А в графе "образование" написано: "Д/С (детский сад), 9-я группа".

"Я прошу кого-то из товарищей обычно побыть с ребенком, если куда-то отправляюсь. Вчера я попросил с ним погулять свою подругу, которая, как выяснилось, известна сотрудникам центра. Они с сыном находились неподалеку от Триумфальной площади, когда товарищ Окопный распорядился забрать их в ОВД "Тверское", чего сам особо не скрывает", – написал Аксенов.


"Выяснилось, что моего сына допрашивала инспекторша по делам несовершеннолетних. Именно допрашивала, под протокол.

Насколько законны подобные допросы, нам, родителям, до сих пор неясно. По совету адвоката мама, приехавшая в ОВД за Иваном, подписывать его отказалась, но копию взяла", - добавил оппозиционер.


Отметим, после того, как ребенка доставили в отделение, его отец Сергей Аксенов отказался предъявить полицейским документы до момента, пока к нему не приведут сына. В ответ сотрудники полиции избили оппозиционера.

Ребенок смог покинуть ОВД только после вмешательства уполномоченного по правам человека в Москве Александр Музыкантский. Его няня Виктория Кузнецова была обвинена в участии в несанкционированном митинге и доставлена в Центр временного содержания малолетних правонарушителей.


В истории с задержанием и доставкой в отделение полиции сына активиста Другой России Сергея Аксёнова Ивана много вопросов. Их Евгений Бунимович хочет задать Владимиру Колокольцеву. Без законного представителя ребёнка его не могли допрашивать по поводу происходящего на Триумфальной площади, убежден детский омбудсмен. Там вчера другороссы провели очередную акцию под традиционным лозунгом «Выборы без оппозиции – преступление». Больше 20ти человек задержали. Полиция отвезла в участок и шестилетнего мальчика. Он был на площади вместе с няней, оппозиционеркой Викторией Кузнецовой. Но они в акции не участвовали, а стояли в стороне, настаивает отец ребёнка, который сам был на площади, выкрикивал лозунги и также был задержан. По словам Аксёнова, операцию провёл сотрудник московского центра «Э» Алексей Окопный, известный по делу об убийстве нацбола Юрия Червочкина. По данным сайта Грани.ру, Окопный грозился изнасиловать няню ребёнка, а его отца полицейские избили, когда он потребовал в отделении привести к нему сына. В ОВД Тверское мальчика допросили, и затем ребёнка забрала приехавшая мама. Подписывать объяснения, который дал её сын, она отказалась

Данилин снова доказал, что ЕР - партия жуликов, воров и лгунов?

Т.е. если мой ребенок гуляет с тетей, няней, подругой, то это основание называть меня "мудило-папашкой". Вы человек думайте что пишите, ибо судя по вашей комплекции и нездоровому цвету лица, жить вам на этом свете не очень долго осталось, а на том придется отвечать за все сполна и суд там, ой какой беспрестрастный. Пора бы уж очки перед богом зарабатывать.

>>Т.е. если мой ребенок гуляет с тетей, няней, подругой, то это основание называть меня "мудило-папашкой".

на несанкционированном митинге? да!

Ну всё как-то оно вот ДА. Ибо если ребёнок непонятно чей и откуда, будут искать родителей и составлять объяснительную, проводить опрос ребёнка. протоколировать(мало ли чо потом, претензии). Но в Объяснительной слишком много лишнего, то есть вопросы какие-то не по делу всё же задавали. И теперь это уже если что можно пришить к делу, ежели на папашу с мамашей заведут.

Вся болезнь совремённой Расеи в том, что беспристрастных в ней - единицы, нет почти, у каждого свои идеалы, убеждения, идеи: у папаш, у мамаш, у ментов, у врачей и т.п., и каждый тянет на свою сторону.

Ерунда. Зачем протоколировать объяснения ребёнка? Он не может за них отвечать и не может за них подписаться. Этому протоколу ровно такая же цена, как и просто словесному рассказу любого человека.

Кроме того, если ребёнок просто стоит, не плачет, не потерялся, а ждёт своих родителей, то зачем его забирать? В этом нет смысла.

Единственный смысл всей милицейской акции -- нелепое желание пресечь критические высказывания в адрес власти. Все проблемы -- следствия этого желания.

Я там был, все видел. Вы пишете полный неадекват... И тебе Данилин, до таких "мудилко" несколько кармических перерождений.

я реальный человек с реальной фамилией, а вы аноним, который хуже сами знаете кого.
угу?

никто и не говорит "кровавый", все вроде про "режим"

Вот не всегда с вами соглашусь - но здесь ППКС!

Не вижу адекватной оценки действия милиции

Почему с ребёнка брали объяснительную, если целью было чтобы он не потерялся?

Полно детей стоят на улицах одни, дожидаясь родителей. Иногда самостоятельно даже гуляют, старшие опекают младших. Их что, всегда задерживают и допрашивают на предмет того, чем занимается папа?

Re: Не вижу адекватной оценки действия милиции

"Почему с ребёнка брали объяснительную"

Это стандартный протокол.

"Полно детей стоят на улицах одни, дожидаясь родителей"

Но не под ногами ОМОНа же ему стоять, куда его папаша притащил.

Детей вообще не стоит таскать на митинги.
Но настанет момент, и ОМОн не поможет..

Данилин врет. Вика все время рядом с ребенком. Это видно даже на видео.

Ну и поооост!
Павел, Вы перегибаете палку. Я, конечно, понимаю, что у нас в принципе свобода слова. Но так, на всякий, к Вашей совести воззвание:

Вы пишете "А для всяких дебилов (!!!), которые верят лжи, подлому вранью, распространяемому мудаком папашкой - вот ролик"

Ну, во-первых, если кто-то был обманут, то это не делает его дебилом не так ли? Вы сами можете по многим вопросам в жизни заблуждаться, ибо не заблуждающихся людей нет. Вы, получается, тоже дебил?
Вы, может и не любите немцовскую либеральную тусовку, я и сам её не люблю, однако их поддерживают некоторые люди и они - Ваши сограждане. Это такое вот у Вас к согражданам отношение? Они прочитали блог, увдели картинку и да, поверили. А почему нет? Люди бывают доверчивые, они сразу дебилы?
Вот эти обзывательства и оскорбительный тон, показывают Ваше отношение, очень хорошо.

А что касается этого случая. Считаю, что, во-первых, детей водить на полит. мероприятия, тем более несанкционированные, не следует. Не следует оставлять ребенка одного. Поэтому в данном случае с виду всё кажется верным. Я уж не знаю что там было в отделении, что ребенку говорили и всё ли было законно, но из имеющейся в общем доступе информации - всё законно.

Теперь что касается объяснительной. Во-первых, её были просто обязаны у ребенка взять. Потому что отец его мог, например, просто бросить, а это уже под вопрос ставит родительские права ребенка. Поэтому ничего опять же криминального в этом нет.

Обращение к господам, поднимающим шум:
1. Вы, когда ругаете власть, рушайте её пожалуйста за дело. Не становитесь лжецами.
2. Думайте головой пожалуйста, поскольку написать в блоге можно всё, что угодно - всему верить будем?

Законы почитай сначала, потом утверждай, что законно.

Полный неадекват автора

Читайте внимательно протокол допроса ребенка:
Он стоял с Викой ДЕРЖА ее за руку, после чего его доставили С ВИКОЙ в отделение милиции.
Вопрос! Где основание для задержания ребенка? Он был не один, а под присмотром взрослого, не украл ничего, не избил ни одного сотрудника ОМОНа, не ругался матом.

Так что утрите слюни и идите лечить мозг.

  • 1