leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

А вот и финал истории про коммуниздинг от КПРФ

Напомню, что вот это было первое мое сообщение.
http://leteha.livejournal.com/1406608.html
Вот это - второе.
http://leteha.livejournal.com/1407135.html

После него о теме написали многие СМИ. И вот сегодня...

Изобретатель легендарного советского автомата Михаил Калашников пожаловался в прокуратуру Самарской области на партию КПРФ в связи с незаконным использованием его образа, который разместили на одном из рекламных щитов в Тольятти. Предвыборный плакат агитировал голосовать за кандидата в депутаты Госдумы от коммунистов Леонида Калашникова.

"Прокуратурой области проводится проверка по обращению дважды Героя Социалистического Труда, Героя Российской Федерации, изобретателя стрелкового оружия, главного конструктора ООО "КонцернИжмаш" Михаила Тимофеевича Калашникова о нарушении его прав при проведении предвыборной агитации кандидатом в депутаты от КПРФ Леонидом Калашниковым", - отмечается в сообщении региональной прокуратуры.

Согласно обращению М.Калашникова, на рекламном щите, размещенном в районе дома №23 по Южному шоссе города Тольятти и агитирующем за кандидата в депутаты Государственной думы от КПРФ Леонида Калашникова, незаконно используется его образ. При этом ижевский конструктор не давал согласия на использование изображения в агитационных материалах.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/11/2011/626218.shtml
+++++++++++++++

А вот воришка-коммуняка Л.И.Калашников в своем блоге (http://li-kalashnikov.livejournal.com/) что-то помалкивает. Интересно, что он придумает? И что будут говорить другие коммуняки?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments