leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Categories:

Несколько составов уголовных дел


Вообще, глядя на беснование несогласных, я начинаю задумываться над тем, что это настоящие бесенята, которые прекрасно знают, что именно они творят. Огонечек нужен, чтобы запалить всю нашу страну. Вот что пишет одна из "светских обозревательниц" - не помнб точно как у нее фамилия (что-то связанное с домашней птицей) пишет:

"Думаю, может, в следующий раз шило с собой брать, чтобы изловичиться и глаз кому-нибудь из них выколоть? Во всяком случае, так этого не оставлю, фотографии тех, кто меня задерживал, у меня есть. Найду и перевешаю. В смысле, подумаю, как втихаря отомстить этим двум пупсикам.

Мысли странные. Первая, что на митинги надо ходить вооруженными, в шлемах и бронежилетах. Если они вооружены, то должны быть вооружены и мы. Чтобы давать отпор. Я не знаю, как дают сдачи таким бойцам, но наверняка есть партизанщина какая-то. Бензином сзади обливать и поджигать? Не понимаю пока, как именно. Мужчины думать должны. Они тащили нас, безоружных, и по справедливости, и мы теперь должны как-то вычислить их, когда они будут безоружными и избить или покалечить. Хоть бы какие-нибудь куклусклановцы стихийно зародились. Каратели. Стали бы вычислять бойцов спецназа, которые нападали на безоружных людей.

Короче, без партизанской войны нам не справится. Мужчины, давайте, организуйте карательный отряд. Все мы - декабристы. Декабрь на дворе. И это начало, слабенькое пока что, арабского варианта".

http://becky-sharpe.livejournal.com/1265374.html#comments
++++++++++++++++++++

Очевидно, что в этой речи содержится несколько уголовно наказуемых сюжетов по нескольким составам УК РФ. Но, поскольку всем все равно, и типа "либералам можно говорить, что угодно", и типа "она же просто говорит, а не делает", я хочу сказать, что безусловно требую прекращения уголовного преследования Константина Крылова, отмены 282 статьи и освобождения Сергея Аракчеева.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments