leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Позитивное


Ну что же, бараны и хомяки, продемонстрировав то, как они расправили плечи, с завтрашнего дня ринутся по Ашанам и Метро закупаться к новому году, затем примутся готовить оливье, затем нажираться в говно, похмеляться, потом снова нажираться в говно, потом междленно трезветь. В результате к концу января они будут готовы получить новые установки от провокаторов, которые в свою очередь, во второй половине января смотаются за границу к кураторам или встретятся здесь с Макфоллом, буде тот прибудет.

Так что до конца января можно вполне спокойно готовиться к февральскому ралли по делегитимации президентских выборов. Которое будет - все же заряжено и проплачено, так что ралли состоится при любой погоде.

Что, конечно, могло бы прекратить это ралли - это посадка какого нибудь очередного говнодава типа МБХ. Жесткая, демонстративная посадка за коррупцию. Чтобы вся эта пиздобратия обдристалась с одной стороны, а с другой, чтобы подтирая задницу побежала бы защищать очередного олигарха, тем самым четко ограничив для себя загончик полусумасшедшими правополузащитниками и прочей нечистью. То есть, провокаторы при такой ситуации сами бы совершили бы развод с теми, кого гнусно надрали (хомяками и баранами). Ну и, конечно, общество встретило бы эти антикоррупционные действия дополнительным усилением одобрения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →