leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Categories:

Сядет ли Курицина-Машаленко ака "Божена-пи.датая шубка"?


Каждому адекватному человеку понятно, что существо в пиздатой шубке по имени Беки Шарп реально совершила уголовное преступление, что в ее высказываниях в бложике — постоянно разжигание ненависти и свою 282 ч.2 она заработала давным давно.

Сейчас государственная машина озаботилась тем, чтобы таки привлечь ее к ответственности. Выбрана, конечно же, крайне вегетарианская статья 319, а не 282, и ответственность, которая может ей грозить — лишь год исправительных работ.

«Как передает РИА "Новости", полиция установила, что "шестого декабря прошлого года на несогласованном митинге оппозиции на Триумфальной площади Рынска публично оскорбила полицейского, после чего на интернет-сайте в живом журнале разместила его фотографии и сообщения, в которых имеются выражения, оскорбляющие сотрудников полиции в целом и непосредственно изображенного на фотографиях полицейского". По данным ведомства, в субботу по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), в отношении Рынски избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Максимальная санкция по статье - год исправительных работ».



Тем не менее, здесь важно теперь вот что, чтобы существо в пиздатой шубке по имени Беки Шарп получило этот срок. Поскольку в противном случае, станет понятно, что посадить рядовго блоггера, который что-то вякнул в ЖЖ — власти могут, а добиться посадки поганцев, за которыми стоят СМИ, любовники-олигархи или Госдеп — нереально. В общем, если Малашенко или взятки или какие-нибудь заступники вмешаются в дело Курициной-Рынски, то это будет серьезнейший удар по нашей власти и по нашему правосудию.

Вдумайтесь — Курицына, метущая метлой улицы Москвы в пиздатой шубке! Испорченный педикюр, потекший силикон, тушь, капающая на соболий воротник... И Малашенко, сидящий за попытку дать взятку следаку. Красивая картинка? Справедливая, я считаю.

Тем более, кто такая Курицына на фоне того же Ходорковского? Или бывшего губернатора Дудки?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments