?

Log in

No account? Create an account

Политические заметки

просто о простом


Previous Entry Share Next Entry
Собчак и конверты.
терминатор
leteha

Зайдя на сайт ГУВД, я ознакомился с любопытной новостью об изъятии у Собчак денег в конвертах. Но сначала я не придал ей никакого значения. Ну, евро. Ну, полтора миллиона. Ну бывает. Корпоративы, туда-сюда... Но потом, присмотрелся повнимательнее, благо сайт ГУВД дает возможность скачать фото в хорошем разрешении. http://petrovka38.ru/news/39471/
И вот что получается.

Смотрим на фото 2.

Евро по 500. Серийные номера Х06, Х07, Х08, Х10. То есть, понятно, что деньги из одной или из соседней пачки.

Смотрим на фото 4

Евро по 500. Серийные номера Х04, Х05, Х06, Х07, Х08, Х10. У-пс. Странно, конверты разные, а деньги одной серии. Что на фото 2, что на фото 4.

Смотрим на фото 3.

Доллары по 100. Серийные номера НЕ, НВ, HF и FL. Опять же большая часть денег из одной или из соседних пачек.

Смотрим на фото 5

Доллары по 100. Серийные номера НЕ и FE. Серийные номера на фото 3 и на фото 5 также вопиют о том, что они взяты из одной пачки.

В общем, идея о том, что эти деньги — не деньги СОБЧАКА, а деньги ОБЩАКА — становится все более и более весомой.

И вопрос не в том, заработала ли эти деньги Собчак или нет, на каких корпоративах или тусах, а в том, для чего на самом деле предназначались эти деньги, происхождение которых из одного источника не подвергается сомнению в том числе и подписями на конвертах. Ведь, везде мы видим один и тот же почерк, кроме почерка на конверте на фото номер 2. Но там, как я уже сказал купюры совпадают с купюрами из конверта номер 4. Так что реально — источник один и тот же.

На что эти деньги должны были пойти? Не исключено, что на финансирование оппов. Оттого и «марш миллионов» провалился — все интерессанты ЗАРАНЕЕ - за день до марша (когда были проведены обыски и Лайф-ньюз сообщил вместе с фотографиями будуара с сейфом и конвертами) узнали, что денег не будет. А раз нет бабла, значит, бабло не победит зло.

Вот такой вот,

марш полутора миллиона евро.




Чо-та они прям сами себя загасили))

Все хорошо, осталось выдумать схему, по которой с митингующими расплачиваются банкнотами номиналом 500 евро.

кто говорит о МИТИНГУЮЩИХ???
вы совсем с дуба рухнули.
Леммингов и хомяков используют. Как правильно сказал Владимир Владимирович, как презервативы.
А деньги достанутся другим. Тем, кто их как раз использует.

(Deleted comment)

и для меня))

я подумал что наконец они поймут кто они такие лидеры оппозиции.и что мы видим,(цитирую лидеров оппозиции:численность планктона,хомяков и пингвинов) сократилась.))

(Deleted comment)
О да, притянуто за уши...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А почему провалился-то? В сто раз больше народу было, чем на Поклонку пригнали! Да и если каждый оппозиционер по десять тыщ евро получал, то всё равно, остальные 99 тысяч человек бесплатно пошли демократию защищать.

Да-да, в 146 раз!
Как вы правы!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
То есть если она их украла, но собиралась потратить на новую машину, квартиру, шубу, то тогда все нормально и вопросов особых нет.

////А раз нет бабла, значит, бабло не победит зло.

И что будет? Народ перестанет на площади выходить?

Когда так пишешь - надо бы обосновывать как-то. Типа - народ просто так выходит, от делать нехер. или ему эти полтора миллиона обещано после того, как Собчак власть возьмет. Или еще как-то. А то - логический провал: у Собчак нашли деньги - значит 50 тысяч человек в следующий раз останутся дома. И бабки на лавочке перестанут Путина ругать. И все остальные тоже пререстанут материть порядки в бизнесе и вокруг власти. И настанет счастье и культурное наследие, а отец Всеволод Чаплин отслужит по этому поводу благодарственный молебен на Васильевском Спуске.

Не слишком ли круто для одной Собчак?

Народ выходит просто так. А вот лидеры делают это не просто так.

Ничего не понял..

ТАК ЧЬИ ЭТО ДЕНЬГИ ТО??????????????????????????????????????

Вот вроде взрослый человек. а все считаете чужие денежки. Я думаю Ксения Анатольевна сама отчитается за них перед компетентными органами.

Совестливо и неполживо. Сразу видно потомственного интеллигента.

Значит правильно говорят что это деньги ВОВЫ ПУТИНА

Раз так забалтывается эта тема.
И понятно зачем. Путин молодец, все у него на контроле, и все на его бабках

Ну, это ж не партия власти, которая может людей за бесплатно на митинги с работы организованно возить...

миллиоНОВ, не?

http://kcooss.livejournal.com/353456.html

В последнее время у путинских пропагандонов 2 основных аргумента против оппозиции: 1) "на марше 12 июня были пидоры", 2) у Ксюши Собчак нашли 1,5 млн евро". Непонятно, правда, какое отношение пидоры и Ксюшадь имеют к оппозиции.

Ну так вот, как надо отвечать на эти агитки:
1) те пидоры, которые были на марше 12 июня - они, в отличие от путинских жуликов и воров, пидоры в хорошем смысле этого слова
2) насчёт полутора млн у Ксюшади, хотя, отмечу, в никогда к ней хорошо не относился и её 1,5 млн, даже если и поверить, что заработаны честным путём, то всё равно её не украшают - но пусть путинские жулики и воры сначала ответят за свою коробку из-под ксерокса.

Ой, только не надо утверждать, что "коробка из-под ксерокса" осталась в далёких 90-х и путинские жулики и воры к ней отношения не имеют. Ещё как имеют. Вот, напомню бессмертные строки:


"...
ИЛЮШИН: Я говорю в целом, потому что у них был вопрос: а что нам делать с Собчаком? Я сказал то же.
ЧУБАЙС: У кого именно был вопрос?
ИЛЮШИН: У Скуратова. Я сказал: "До третьего числа нам никакого шума не надо...".


Это из стенограммы (http://reformam-net.narod.ru/str2.htm) секретной встречи сотрудников ельцинского избирательного штаба, датированной 22 июня 1996 года, на которой они и обсуждали вопрос, как выпутываться из ситуации с задержанием несунов коробки. Тогдашний журналист "МК" А.Хинштейн (тот самый), опубликовав (http://www.informacia.ru/facts/thubays/2.htm) эту стенограмму в "МК" за 15 ноября 1996 года, сопроводил процитированный отрывок таким пояснением, чтобы было понятно: "Есть информация, что ФСБ сумела найти достаточное количество компромата на экс-мэра Петербурга Собчака и долго пыталась организовать утечку. Избирательный же ельцинский штаб в лице Чубайса и других всячески пытался помешать этому, справедливо полагая: удар по легендарному демократу - это удар по Б.Н.".

В переводе на сосем уж понятный язык: как можно видеть, активисты ельцинского избирательного штаба в 1996 году таскали коробки из-под ксерокса с деньгами не только на выборы ЕБНа, но и также и на проходившие в то же время выборы ксюшадиного папаши Анатолия Собчака на должность губернатора Санкт-Петербурга. А начальником избирательного штаба у Собчака был... ну, вы поняли.

Так что и у ксюшади, и у путинских жуликов и воров наличная валюта из одной коробкой. Только пока ксюшадь развратничала в "доме-2", у путинских жуликов и воров к ней никаких претензий не было. А как только она завела отношения с Яшиным подалась в типа оппозицию, как путинские жулики и воры не нашли ничего лучше, чем начать кидаться камнями в стеклянном доме.

Как нерукопожато!

Один рукопожатый гей меня недавно просветил! Говорить надо не пидаров а любящих друг друга мужчин!

Вам не кажется, что сегодня все люди доброй воли должны участвовать в борьбе против коррупции и главных грабителей страны: Путина, Роттенберга, Тимченко и же с ними, депутатов Единой России. Нет?
А до Собчак можно и потом добраться, если зарвется.

мне кажется, что вы мудак.