?

Log in

No account? Create an account

Политические заметки

просто о простом


Previous Entry Share Next Entry
Гость с дагестанской свадьбы бьет журналистов и полицейского, садится в Лексус В001МО05 и уезжает
терминатор
leteha
Вот здесь ссылко на Видео того, как Насреддин Селимов бьет видеооператора по рукам, пытаясь разбить его камеру. Чуть позже он аналогичным образом начинает отбиваться от девушки-журналиста "Вечерней Москвы". Последним толчок в живот получает сотрудник полиции, пытавшийся остановить уезжающего на Lexus Селимова.
Номер Лексуса В 001 МО 05 РУС.
Вот так. Ударить полицейского и уехать на Лексусе.

А также остальные последние новости о беспределе отпущенных ментами дагестанских бандитов в центре Москвы.
http://leteha.livejournal.com/1584505.html



  • 1
Что вы там про Колокольцева говорили? Кого он со службы выгонит? Как бы его самого не выгнали. За то, что не защитил Рафика от журналистки.

Не кощунствуйте. Это же представитель "традицинной религии". У них Pussy Riot невозможно. Полицейский - хипстер. Он явно не религиозный человек. Может ты, Павел, либерал?

Кстати, а что, вообще, женщина к нему руки суёт. Она место своё не знает, это же разврат, женщина должна быть в платке и смотреть в пол. Это либерализм и атака на традиционные ценности, за этим стоят США, Березовский, адвокаты Pussy Riot. Вместо того, чтобы ныть здесь, Паша, ты приходи завтра к Мосгорсуду, где настоящие православные мужчины будут разбираться с извращенцами. Дагестан - цитадель традиционных ценностей. Мы вместе...

Не смешно.

Кстати обычно кто за Пусси - те и за дагов, и против русских

Не знаю. я вижу, как дружно мусульмане поддерживают РПЦ в этом вопросе и как православные учатся варварству у мусульман.

В Таджикистане во время гражданской войны демократы снюхались с исламистами.

Слава Богу победили тогда красные.

Но не надолго - Худойбердыева и его русских офицеров разбили.

Если Путин за дагов - значит он за Пусси?
филосораптор.жпг

Если Путин за дагов - значит он за Пусси?
------------------------

он - весь в белом...

(очевидная же многоходовая комбинация по отвлечению от проделок власти)

Если он весь в белом - значит он белогандонный болотный оранжист на деньги госдепа.

Поставьте ссылку с их противоправными действиями - например на этой
http://lifenews.ru/news/102556

ничего противоправного

Слава Путину! Слава традиционным ценностям! Госдеп не пройдет!

Необходимо тщательно разобраться, под чью дудку пляшет господин Данилин, на чью мельницу льет воду пытаясь разжечь пламя межнационального конфликта!

282 статью никто не отменял, господин Данилин, и как бы вы с вашими хозяевами из Вашингтона не желали расшатать основы великой межнациональной дружбы сотен народов нашей необъятной Родины -- мы говорим вам: не выйдет! Не выйдет вбить клин между нашими народами, раскачать лодку и нарушить вертикаль стабильности, которую с таким трудом, в течениии более 12 лет выстраивал пожизненный почетный президент Владимир Владимирович Путин!

Edited at 2012-09-30 06:07 pm (UTC)

Не говорите! Просто страшно, когда читаешь , чего хотят эти оранжевые наймиты Маккейна. Оставьте в покое многонациональных россиян, с их древними и красивыми культурными обычиями! Креативному болотному классу не понять простого народа. Ох, скорее, скорее бы наши наши полицейские, вместе с бравыми морпехами с ульяновской базы, укоротили бы оранжевые языки этим либеральным ненавистникам России!

Слава традиционным ценностям
-----------------

нет ли тут гомофобии?..

За всем этим, я уверен, стоит г-н Навальный сотоварищи. И совершалось это безобразие на деньги Госдепа США!

Гость забыл,что он в гостях! Попробовал бы у себя дома так себя вести(хотя может быть , что "рафикчистоневиновник").
Пламя межнационального конфликта разжигают толерантные комментаторы. У меня одно желание-вопрос : к вам домой зашли гости со своими,вам неприемлемыми обычаями. Ваши действия?

Однажды я такому гостю воткнул нож в ягодицу.
Честно.

здравствуйте больше не че не смог придумать чтобы написать досвидания жду в гости чай кофе )))

Чудесненько.
А что там белоленточная сволочь - что толкала сотрудников полиции - все еще сидит?

По логике развития событий, однажды такие же государевы ближние кавказцы ворвутся во время службы в ХХС и выволокут оттуда Кирилла(Гундяева). Тем эта симфония государства и церкви закончится.

А вот это будет очень занятно посмотреть.

Докуда дотянулся проклятый Госдеп! Агенты ЦРУ и куплеными ими белоленточники силком завозят мирных и трудолюбивых жителей Кавказа в русские города, дают им машины (буржуйские иномарки-то! вот на таких мелочах американские шпионы и палятся!) вкладывают в их руки оружие и, с помощью невидимых лучей из секретного пентагоновского спутника, заставляют их стрелять по людям. Выпускает их за 100 рублей потом лично Маккейн. А по телевизору выступает с рассказами о недопустимости разжигания и раскачивания многонациональной лодки сама Хиллари, просто загримированная. Это ж секретные госдеповские технологии, читайте Старикова с Леонтьевым! Госдеп не пройдет! Да здравствует Стабильность!

Необходимо срочно усилить борьбу с экстремизмом в интернете и Навальным. Доступ к сайтам за пределами домена .рф надо запретить, на них ведется информационная война против России.

Да, дааа!! Но не стоит ограничиваться полумерами. Для начала, стоит назначить Кадырова министром внутренних дел (а желательно заодно и директором ФСБ, министерства финансов, Первого канала и Верховного Суда. Аллах ему поможет!). Ввести программу усиленной толерантности для сотрудников полиции. Не все еще знают, как должен вести себя сотрудник правоохранительных органов при встрече с Многонациональным Россиянином, с присущими ему Культурными Традициями (бюджет программы - не менее 500 миллиардов рублей. На безопастности страны экономить нельзя!) А также обязать все существующие СМИ не менее 70% времени тратить на такие учебно-развлекательные программы как "Госдеп не пройдет!", "Толерантность для самых маленьких" и "Россия встает с колен!".
Дави белоленточную гадину! Россия, вперед!

Такъ встанем скален.

Господин Данилин -- не кажется вам удивительным то, что один из ваших немногочисленных не лживых, не пропагандистских постов вызвал такую реакцию? Люди удивляются -- как вы, именующий гордо себя пропагандистом, вернее даже -- Спецпропагандоном, вдруг написали вещи, идущие вразрез с Линией Партии и политикой Самого почетного пожизненного Президента Владимира Владимироваича Путина? Посмотрите, сколько сарказма вызвал ваш текст. Сколько удивелния -- де-надо же, патентованный враль, слуга режима, а и его задело!

Не странно ли вам, что самый живой отклик у людей и самое горячее обсуждение происходит в тех постах, где вы меньше всего врете и больше всего пишите о том что людей действительно волнует?

Браво, Максим! Лучше не скажешь!




Дело адвоката Хасавова прекращено

http://lenta.ru/news/2012/10/01/khasavov/

Следственный комитет не нашел состава преступления в деле адвоката Дагира Хасавова. Об этом сообщило 1 октября радио "Эхо Москвы" со ссылкой на слова одного из его защитников Сергея Беляка.
Уголовное дело по статье 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства") было возбуждено против Хасавова 24 мая, после того, как прокурорская проверка выявила признаки экстремизма в его заявлении на телевидении. В интервью, вышедшем в эфир телеканала РЕН-ТВ 24 апреля, адвокат утверждал, что в России необходимо распространять суды шариата. В противном случае, по его словам, "Москва будет залита кровью".

____________

Глядите, господин Данилин, до чего коварен госдеп!
Чувак, на голубом глазу требовавший шариатских судов и обещавший залить Москву кровью в противном случае -- в его действиях нет состава престуаления.

За то девочки, подергавшие 40 сек. ногами в бизнес-центре получили 2 года, ребята, который похватали бездоказательств и обвинили в разбитии носов омоновцав могут залететь на восемь.

Слава почетному пожизненному Президенту Владимиру Владимировичу Путину! Слава российской юстиции!

Когда вас будут резать на Курбан-байрам вместо барашка -- не кричите слишком громко, господин Данилин, этим вы можете разжечь ненависть к многонациональностям что подпадает под действие 282 статьи.

Браво, Максим! Лучше не скажешь!

  • 1