Политические заметки

просто о простом


Previous Entry Share Next Entry
Дебилоиды из МГТС-4
терминатор
leteha
Больше месяца у меня нет интернета, который обязана предоставлять говнокомпания МГТС. В течение этого времени я многое понял в бизнесе. Особенно в монопольном бизнесе в Москве. Я стал спокойно относиться к тому, что в не самые мелкие компании (МГТС- компания крупная) набирают клинических даунов, дебилов и идиотов. Я стал спокойно относиться к тому, что предприятие просто и открыто плюет на своего клиента. Это нормально — плевать на клиентов — нормальная практика МГТС. Но все же я поставил себе месяц в качестве срока, в течение которого можно добиться результата. Я предпринял все возможные действия.

Первые три части моего кампфа с МГТС можно прочитать
здесь (часть первая)
здесь (часть вторая)
и
здесь (часть третья)

Последние две недели я стоически наблюдал за шоу дегенератов из МГТС в исполнении их операторов.

Итак, за прошедшие две недели я ТРИ РАЗА оформлял заявку на приход ко мне мастера. Три раза заявка была принята и три раза мне назначали день прибытия мастера.

Все три раза мастер не приезжал. И, естественно, мне никто не звонил с предупреждением, что это произойдет.

Я звонил и вежливо интересовался причинами, по которым мастер не приехал.

В первый раз оператор в 20-00 уверенно сообщила мне, что он наверняка приедет вот уже с минуты на минуту. Я сообщил, что по их собственным словам, сообщенным мне накануне, их мастера не работают после 20-00. «Да? Ну, вы знаете, тогда он наверное сегодня уже не приедет», - ответили мне и повесили трубку.

Во второй раз операторша на вежливый вопрос, почему не приехал мастер, истерически закричала — не смейте меня оскорблять (и в мыслях не было — разговоры ведь записываются). И тоже бросила трубку.

В третий раз я не стал звонить.

Сегодня еду в офис МГТС отключать услугу по предоставлению интернета, раз уж ее все равно не предоставляют, и разрывать отношения с этой говнокомпанией.

Напомню, что МГТС — это говнокомпания, якобы специализирующаяся на предоставлении услуг связи, возглавляют которую председатель совета директоров компании Александр Поповский и генеральный директор — Андрей Ершов.

Успехов этим господам в руководстве оной говнокомпанией.

ЗЫ. Если представителям СМИ будут нужны комментарии о работе говнокомпании МГТС, я всегда их готов дать.

Под катом — логотип МГТС как я его вижу




Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account