leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Category:

Шмуклера шикарно накормили какашками.

Потомку коллеги Вышинского Леше Шмуклеру, который выразил свое несогласие с тем, что НАТО представляет угрозу для России, накидали в каментах много всякого доброго. Шмуклер очень обиделся.

Речь шла вот об этой книге



Не буду обсуждать ее достоинства и недостатки, ибо еще не читал. Но не могу не заметить несколько любопытных моментов в отношении Шмуклера. Выступающий ныне с патетическими речами по поводу того, что НАТО нам не страшно, и что вообще, Запад - наше все и цивилизация, Шмуклер несколько подзабыл, что когда-то работал у меня в центре АНТИНАТО, где занимал ровно противоположные позиции, кичился своим патриотизмом, рассказывал о том, что нам угрожают и получал за это деньги. Небольшие деньги, но все же. Теперь, оказывается, НАТО - это кружок для вышивания, и вообще мирный такой альянсик.

В каментах Леше Шмуклеру указали на патологическую жадность и напомнили о беспробудной лени и тяге к негостному безделью (И это правда - Леша уникальный восторженный бездельник)

Устало объяснили Шмуклеру, что он не просто тупой лох в политике, но и банально не знает что делать с властью, буде она ему таки достанется (в каментах Шмуклер трогательно отождествляет себя с народом и рассказывает о том, какую прекрасную Демократию-2 с 50% ботов и фейк аккаунтов построили оппы во главе с матерым махинатором Леней Волковым).

Спокойно спросили о том, знает ли что-нибудь Шмуклер о судьбах Сирии и Ливии. Шмуклер согласился с доводом, что те сами себя разбомбили, и НАТО тут - не при чем.

Попеняли на аццкую непоследовательность, когда Шмуклер, заявляя "ЗАПРЕЩАТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОГО",параллельно банит своих собеседников.

Вот что делает со Шмуклерами служба заокеанским хозяевам. А всего-то надо было - подсадили на подсос белоленточники, вписали в систему своих мероприятий. И уже Америка и НАТО - дружба-жвачка. Понятно, что человек всегда был готов продаться задешево. Но зачем же так вот на ходу переобуваться.

По меньшей мере, это неприлично.
Tags: Политбюро Болотной
Subscribe

  • О скандале в Брянске

    Как брянский чиновник послал за счет НКО в Турцию свою дочь, и что из этого вышло По поводу ситуации в Клинцах (Брянской области), можно сказать…

  • Колонка про зеков и тюрьмы

    От тюрьмы и от сумы: почему закрывается Бутырка? Вот последняя новость – в тюрьмах (во всех исправительных учреждениях содержатся) находится сейчас…

  • Еще немного информации о прадеде Алексее Данилине.

    Ну что же, год назад я написал о том, что мой прадед Алексей Семенович Данилин прошел через всю Ржевскую битву в составе 125 отдельной стрелковой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments