leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Category:

История про Лоткову и холмогорствующих юродиевых

Александра Лоткова участвовала в нападении в составе группы антифа на собрание молодых людей с имперской символикой, устраивающих сбор вещей для детей-сирот в январе 2011 года около станции метро Бауманская. Леваки имели на вооружении холодное оружие внушительных размеров, перцовые баллончики и травматический пистолет. Используя элемент неожиданности, они залили перцовым баллончиком лица молодых людей, но, слава Богу, не смогли нанести ударов холодным оружием. Однако, от ответа леваков спасла именно Александра Лоткова, размахивающая перед людьми своим травматом, который, как мы знаем, она впоследствии использовала в другой стычке, посадившей её на 3 года.
К сожалению, группа нападавших скрылась с места происшествия и избежала наказания. Полиции удалось задержать только Александру, которая не убежала со своими друзьями-леваками. На неё было написано заявление в ОВД Басманное.
http://vnssr.my1.ru/news/aleksandra_lotkova_ranee_uzhe_uchastvovala_v_napadenii_v_sostave_gruppy_antifa/2013-03-21-12781

Прекрасная девушка и пример для подражания.
Впрочем, холмогорствующим юродиевым ничего не докажешь, если они даже собственным глазам не верят, а вполне себе не рефлексируют, и распространяют.

Tags: идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments