leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Урлашов глумится над Немцовым

"То, что происходит в Ярославле, войдет в историю, – пишет мэр. – Никогда еще выборы не проходили в таких условиях. Приехали серьезные кандидаты – политики федерального уровня. Есть даже из Лондона! Круто! Спойлеров (фантомов, миражей, иллюзий) – полно! Это уже афера, обман! Попытка фарса".
http://yarnovosti.com/rus/news/yaroslavl/politics/UER-pismo-Schulike

Политик из Лондона - это Кара-Мурза, которого сняли, вестимо и который как провокатор выдвинулся.
Кара-Мурза - член РПР-ПАРНАС, партии, которая в Ярославле выполняет роль спойлера Гражданской Платформы и лидер которой - Немцов врет всем, что собирается жить и работать в Ярославле.
Также Рыжков врал всем на Алтае, а когда Барнаул дал ему мандат, он его передал, как я полагаю, спонсору, а сам прекрасно живет в Москве.
Вот и Немцов так же.


Да, кстати, тут Евгений Минченко в ФБ пишет:
Урлашов сильно рискует. А если Демвыбор, что весьма вероятно, не наберет даже 5 %?
https://www.facebook.com/minchenko/posts/688185867877527

Отвечаю:
Урлашов ничем не рискует. Дело в том, что СР и КПРФ кинули Урлашова, добиваясь в избиркоме снятия ГП. Грешневиков и Воробьев растаскивают электорат Урлашова, при этом совершенно ничего не давая сидящему мэру, а только пользуя его. Ровно также поступает и Немцов, паразитируя на Урлашове. Шулика же и Милов хотя бы передачки ему носят в СИЗО, в отличие от этих. Так что, ничем он не рискует, просто паразитам небольшую неприятность сделал. Вот и все.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments