leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Categories:

Алексей Навальный произнес "первый тост за Холокост"

Пишет The Jerusalem Post:
In a party celebrating the anniversary of the newspaper The New Times, the 37-year-old Russian blogger suggested that they "make the first toast for the Holocaust"; he referred to religious Jews in his blog as: "dandies in fox hats and rags" and stated that "whoever wants to live in Russia has to become Russian – in the full sense of the word."
http://www.jpost.com/Jewish-World/Jewish-News/Moscow-mayor-hopeful-raises-Jewish-fears-with-anti-Semitic-remarks-324403
++++++++++++++

В переводе это звучит как "На вечеринке, празднующей годовщину журнала The New Times, 37-летний российский блоггер предложил "ПЕРВЫЙ ТОСТ ЗА ХОЛОКОСТ", к религиозных евреев в блоге он назвал: "чуваки в лисьих шапках, лапсердаках, пейсах и всех остальны прибамбасах", а также заявил, что "Те, кто хочет жить в России должен стать русским во всех смыслах этого слова".
++++++++++++++++

Между делом, видел я, да, как Навальный писал об этом:

В репортажах всякого Евроньюс о протестах в Европе по-поводу бомбежек сектора Газа показывают, что вместе с чумазиками-арабами яростно протестуют чуваки в лисьих шапках, лапсердаках, пейсах и всех остальны прибамбасах. Держат плакаты с перечеркнутыми свастиками и надписями про палестинский холокост. Как такое может быть? Они же , по идее, должны друг-друга ненавидеть. Я могу понять, если это какие-то леволиберальные евреи. Но чуваки в лапсердаках врядли могут считаться леволибералами. В чем там прикол? Я вообще слышал, что ультрарелигиозные евреи вообще не признают Израиля, не служат в армии, не платят налогов и считают, что движуха может начаться только когда приедет Мессия, появится какая-то там алая корова и произойдут прочие веселые штуки.
А до этого времени никакого Израиля не надобно.
http://navalny.livejournal.com/347891.html
++++++++++++

Евреи в Израиле насторожились.
А в Москве?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments