leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Жестокое избиение расклейщиков агитпродукции — Шок...




Двое молодых активистов от КПРФ набросились на расклейщиков объявлений и агитпродукции, жестоко избив их. Это вызвало негодование у жителей Иваново.

Нападение двух кандидатов от КПРФ Андрея Автонеева и Евгения Максимова на агитаторов от "Единой России" в Ивановской области требует самого тщательного и серьезного расследования, заявили в "ЕР". Накануне на территории одномандатного избирательного округа №3 по выборам в Ивановскую облдуму двое агитаторов от "Единой России" "в установленном порядке в специально отведенных местах расклеивали официальные агитационные материалы партии". В это время А.Автонеев и Е.Максимов нанесли им побои.
http://top.rbc.ru/politics/03/09/2013/874658.shtml

Конкуренция, конечно, должна быть открытой итд, но это уже беспредел и обычная уголовка. По хорошему пацанов надо бы зачалить в СИЗО и снять с избирательной гонки. Ибо нефиг. Прикиньте, они таким вот способом решают вопросы СЕЙЧАС. А если их избрание состоится и они станут депутатами? Как они будут решать вопросы ТОГДА? Стрелять, резать, вешать? В общем, коммуняк надо примерно наказать. И, конечно же, не допустить на выборы. Нет у таких права в выборах участвовать.


Subscribe

  • О скандале в Брянске

    Как брянский чиновник послал за счет НКО в Турцию свою дочь, и что из этого вышло По поводу ситуации в Клинцах (Брянской области), можно сказать…

  • чухонские вудуисты

    А правильно ли я понимаю, что тупые прибалтийские лимитрофы, распявшие образ Путина, и втыкавшие в него гвозди, тем самым подчеркнули, что Путин для…

  • Польская смерть

    Тут поляки типа "подробности" катастрофы с президентским самолетом рассказывают: "О новых деталях расшифровки бортового самописца самолета, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment