leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Духовные скрепы

Прочитал, наконец, обращение «к Президенту России В.В. Путину, Председателю Совета Федерации В.И. Матвиенко и Председателю Государственной Думы С.Е. Нарышкину, членам Совета Федерации и депутатам Государственной Думы, депутатам законодательных собраний субъектов Российской Федерации».
И оказалось, что со многим согласен.

Ну вот кто поспорит с этим: «Утрата православного самосознания и церковности значительной частью дворянства и интеллигенции, потеря национальной идентичности, сформированной на основе христианских норм и традиций, отказ от Православия – вот подлинная причина революции. Более того, интеллигенция сознательно и активно помогала революционерам!»

Пятая колонна в лице интеллигенции, полная дехристианизация сознания – все это результировало в миллионах жертв гражданской войны. И вот как вывод:

«Мы вместе с миллионами сограждан, празднующих в этом году 1025-летие Крещения Руси, обращаемся к Президенту России В.В. Путину, Председателю Совета Федерации В.И. Матвиенко и Председателю Государственной Думы С.Е. Нарышкину, членам Совета Федерации и депутатам Государственной Думы, депутатам законодательных собраний субъектов Российской Федерации с призывом закрепить в Конституции Российской Федерации особую роль Православия».

Ну как же его не поддержать. Надо поддерживать. Иначе дождемся, что в Конституции закреплена будет особая роль какой-нибудь педерастии – как это происходит сейчас в Европе. Правильно говорит Леонтьев по этому поводу: «Исторически, и политически и этически оправдано». Именно так – исторически – корнями во времена Сергия Радонежского. Политичсски – утвердить православие – значит поставить преграду перед мракобесием педерастии, педофилии и прочих извращений. Наконец – этически - стать градом на холме, маяком для всех нормальных людей, не первертов.

И, чтобы это все сделать, нам, конечно же надо менять Конституцию. Статью 13. Часть вторую надо менять. Я об этом говорю уже лет пять, кстати, на всех семинарах ЕР по идеологии. Сегодня эта статья выглядит так:

Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

А должна выглядеть так:
Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие, никакая идеология не может устанавливаться в качестве обязательной.
2. Государственная идеология Российской Федерации утверждается на всероссийском референдуме и базируется на Православии.

Когда-то давно – еще в 2004 году (9 лет назад!!! 21 декабря 2004 года) я написал статью «Десять заповедей нового государя». Пожалуй, именно после этой статьи меня и начали называть политологом. Тогда я ратовал за срочное изменение конституции России. И вот что писал в главке под названием «Зачем нам такая Конституция?»:
«Кто-то обвиняет Путина в том, что он собирается изменить Конституции. Кто-то приводит в пример слова самого президента, который якобы когда-то обещал не трогать выборность губернаторов, а теперь предлагает назначать их. А кто задумывается о том, что будет значить для страны выполнение этой Конституции? Не станет ли следование букве и духу этой книжки, которую большая часть народа в глаза не видела, распадом России? Зачем нам нужна Конституция, которая в себе содержит возможность распада страны? Зачем нам Основной закон, который ведет страну к гибели? Слова о верности Конституции — всего лишь слова. Данное когда-то слово можно и должно забрать обратно, если ситуация изменилась, и обещание становится помехой. Помехой не только для Путина как человека, не только для Путина как президента, но и для всего государства. И первым, что нужно было бы изменить в Конституции — выбросить слова об ограничении президентства двумя сроками. Слепленный по американским лекалам Основной закон не отражает российских реалий. Он мешает нашей политической системе. Он должен быть изменен. Конституция — это не священная корова. Сами американцы неоднократно вносили изменения в свою конституцию. Даже по такому незначительному поводу, как возможность пить виски в барах, они позволяли себе дважды менять Основной закон».
http://www.vodaspb.ru/russian/files/smi/20041225-means_of_the_state.html
 
И сегодня ничего особенного не изменилось. Менять конституцию надо.
Tags: пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments