leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Categories:

Национал-предатели как они есть

Нам уже как-то приходилось видеть, как Удальцов, Лебедев и Развозжаев слушают шпиона Гиви Таргамадзе, соглашаясь на его деньги устроить беспорядки на Болотной. Посмотреть эти прекрасные видео-записи, как оные персоны обещают устроит в центре Москвы кровавую кашу в стиле нынешнего Майдана, а потом прыгают на сковородке можно здесь.

Впрочем, здесь нет ничего... ничего странного (страшное есть, а странного, нет) — за деньги эти готовы мать родную продать. Что для них Родина мать в таком случае. Кто-то не верил. Кто-то рассказывал о «пропаганде» и «НТВ-шниках», которые, дескать, все сфабриковали. Правда, потом выяснялось, все это была правда — майдан они устроить реально планировали, завезли палатки в количестве нескольких сот.

Как бы там ни было, все сочли в итоге этих трех чмырьков, действительно замешанными в чем-то таком... Остальных же, проходящих по делам об избиениях полицейских, наша либеральная общественность сделала чуть ли не святыми. Роль Навального, который кричал «всем сидеть» и угрожал, а в результате устроил столкновения с полицией, так своего бытописателя и не получила.

Я же в свое время обратил внимание вот на что. Вот на какой факт. Вот в Большом Городе вышла большая статья «Болото как оно было». Те же признания одного из активистов-болотников. Некто Вадим Коровин, координатор проекта Росагит прямо рассказывает: «буду ждать всех желающих на Манежной площади с палатками. Получил множество откликов: «Да, согласны, не идем на Болотку, идем на Манежку. Задолбали шарики и ленточки». В тот день у меня с собой было 50 палаток, их еще подвозили — в итоге набралась сотня. Но у меня все отняли, поскольку мой телефон слушали в ФСБ».

Такая вот живенькая история. И все бы ничего, если бы не знать, что проект Росагит — это проект Алексея Навального. Который, напомню, устраивал ту самую сидячую протестную акцию, которая переросла в столкновения с полицией.

И вот сегодня мы видим очередное видео, проливающее свет на многое из того, что делает блогер Навальный. Запись НТВ сделана через год после Болотной. Переговоры с Навальным ведет бывший премьер-министр Бельгии Ги Верхофстадт и его советник. 

http://www.ntv.ru/novosti/863442/



Алексей Навальный: «Мы целеустремленные, у нас у всех есть имя, и мы нападаем на конкретного коррупционера, которого выявили. В вашем подходе мне нравится то, что вы не просто интересуетесь, что же делать с Россией, а понимаете, что нам нужна именно практическая помощь с вашей стороны».

Ну вы поняли? Практическая помощь ему нужна для того, чтобы «делать с Россией» то, что отвечает подходам его собеседника из Евросоюза. Практическая помощь. Это деньги. Кровавые деньги для того, чтобы делать здесь революцию. Ну и по ходу дела «расчехлять». Навальный даже не скрывает, кто его главный заказчик.

Алексей Навальный: «Как-то получалось так, я говорю, давайте подгадаем с моей поездкой в ЦРУ, сделаем все одновременно. Подгадывали, и у них не получилось. А получилось так, что я ездил. Был там неделю, потом вернулся и через два дня улетел снова».

А вот разговор с теневым британским министром Лейбористской партии Эммой Рейнольдс, на котором Навальный кивает на Ашрукова (на видео фланкирующего с любовницами).

Алексей Навальный: Надо быть осторожным! Наносить вред в политическом отношении. Будет общение среди мировых политиков, участие в международных событиях. Поездки за границу. Это главное направление, по которому Кремль атакует меня, что якобы за моей спиной стоят люди из Вашингтона. Эти люди постоянно атакуют меня через мои контакты. Я сейчас пытаюсь избегать встреч с официальными лицами, я не посещаю посольства, не встречаюсь с послами.

Типа сам я не могу, а вот мой кореш Ашруков будет брать и отдавать нам на нужды... революции там, Инфинити новой или еще чего.

И вот вопрос возник у меня после просмотра этих видео. Вопрос всего один. Навальный тут нам рассказывал за Неверова. Так вот, в отличие от блогера Навального и двусмысленной фигуры Ашрукова, тот же Неверов 10 лет в забое отпахал в шахте. Уголь для страны давал. Потом в политику пошел. И занимает однозначно патриотическую позицию. Я в Крыму его на улицах видел, как он ходил с людьми общался. Подойти постеснялся — не стал отвлекать. Но знаю, что он собирается ехать в Крым с семьей отдыхать. Показывая, что Крым — это часть нашей Родины. Которой мы не торгуем.

А «русский националист» Алексей Навальный пишет о том, что «последствия "присоединения" Крыма будут крайне невыгодны России в долгосрочной и среднесрочной перспективе». При этом, ездит на инструктаж в ЦРУ, ходит к теневым лидерам Евросоюза и клянчит у них деньги для борьбы с Россией. Срывает митинг на Болоте и превращает его в боестолкновения с полицией. Ну и, до кучи, воровал лес, за что и получил приговор.

Так вот — вопрос один — вам все понятно?



Tags: Политбюро Болотной, криминал, моральные уроды
Subscribe

  • МГД и КР

    Досье кандидатов на www.smartvote.moscow День пятый. Коммунисты России. Вы, возможно, удивитесь, но КПКР представлена в 32 округах и по…

  • Об МГД и ЛДПР

    Досье кандидатов на www.smartvote.moscow , день четвертый. ЛДПР. Обидно даже, но легче назвать тех кандидатов Жириновского, что свои программы…

  • об мгд-2

    Снова анализ кандидатов по данным https://smartvote.moscow Теперь о КПРФ. 43 анкеты на сайте. Было 45, но минус Абушаев и Колмагоров. Цукасова, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • МГД и КР

    Досье кандидатов на www.smartvote.moscow День пятый. Коммунисты России. Вы, возможно, удивитесь, но КПКР представлена в 32 округах и по…

  • Об МГД и ЛДПР

    Досье кандидатов на www.smartvote.moscow , день четвертый. ЛДПР. Обидно даже, но легче назвать тех кандидатов Жириновского, что свои программы…

  • об мгд-2

    Снова анализ кандидатов по данным https://smartvote.moscow Теперь о КПРФ. 43 анкеты на сайте. Было 45, но минус Абушаев и Колмагоров. Цукасова, в…