leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Category:

[FB] Danilin Pavel

"«Мое присутствие здесь просто излишне»" (http://ift.tt/1AFnYDa)
Цитата из Любимова: Сайт «РБК» по-прежнему остается самым большим деловым медиаактивом холдинга с точки зрения денег. Сейчас он очень качественный и оперативный, в современном дизайне. А главное, практически не осталось копипаста. Появилось очень много оригинальных материалов. Мы теперь не тиражируем чужие новости. Также мне нравится, как сделали новую газету. Это формат XXI века, где только главные события, без маленьких статей, которые мало кто читает. ........ Сайт РБК стал другим. Это факт. Не лучше, чем был, не хуже. Это другой сайт с другой концепцией. 13 лет РБК стоял у меня в виде хомпаги. В прошлом году я его убрал. Потому, что он перестал быть тем, что мне нужно было. Т.е. Новостным аггрегатором с оптимальной выборкой. Сейчас новый РБК у меня в фаворитах. Как сайт хороших материалов. Как лента.ру, как иногда однако, как известия и коммерс. Поясню. Если раньше РБК был для всех, то сегодня это нишевый ресурс. Ну и что до посещаемости, то, полагаю, из за реформ она упала процентов на 60. Идеи же о том, что маленькие статьи не читаются, мягко говоря, не состоятельны.
Tags: from facebook
Subscribe

  • МГД и КР

    Досье кандидатов на www.smartvote.moscow День пятый. Коммунисты России. Вы, возможно, удивитесь, но КПКР представлена в 32 округах и по…

  • Об МГД и ЛДПР

    Досье кандидатов на www.smartvote.moscow , день четвертый. ЛДПР. Обидно даже, но легче назвать тех кандидатов Жириновского, что свои программы…

  • об мгд-2

    Снова анализ кандидатов по данным https://smartvote.moscow Теперь о КПРФ. 43 анкеты на сайте. Было 45, но минус Абушаев и Колмагоров. Цукасова, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments