leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Они не такие как мы

Тут вот один из нового призыва демшизы пишет трогательное обращение к нам:

«И ради Сычева я могу брать любые "аккорды", даже врать и наверное убивать, если понадобится - впрочем, ни того, ни другого делать пока не приходилось. А ради Суркова - не могу. В этом наше основное различие».

Человек готов убивать ради Сычева. Что ж. Поверим. И подумаем, а что дальше? А дальше получается гнусная и гадостная картинка. Сычев для этого человека – лишь символ. А значит. Значит… Ему в принципе, все равно кого убивать, главное убивать. Ради Сычева. Почему бы и нет? И делаем дальнейший шаг. А за что убивать? За Сычева? Как-то странно, если не понимать, что Сычев – лишь прикрытие. И вот потом можно начать убивать… Да за что угодно. К примеру ради Революции. И ради омаров. Или Порше. Потому, что и омары, и Порше, и революция сейчас очень далеки от любого такого демшизового подонка. Далеки как и Сычев, которого они - демшизове твари - никогда не видели, и ничего кроме заученных мантр о котором не знают. Сычев – символ. Завтра символом станет Революция. Послезавтра омары. Послепослезавтра – Порше. Символ – он там – где-то далеко. А здесь останется одно – врать и убивать.

Но тут даже не это главное. Главное другое. «Ради Суркова не могу», сокрушается подонок. И, самое главное, он думает, что достаточно было бы ему произнести слова, что он готов ради Суркова убивать, то все в его жизни сложится как надо, все будет зашибись и супер. Что он сразу станет востребованным, и омары придут, и Порше. И никак подонок не может понять, что «ради Суркова» никто из тех, к кому он обращает свой шкурный крик, не будут не только убивать, но и врать.

А вот за Россию мы готовы грызть глотки. Таким подонкам как этот. Как только эти протянут свои крючковатые пальчики, чтобы отщипнуть от нашей Родины немного «себе на омаров», мы будем рвать глотку. Даже если эти подонки будут прикрываться Сычевыми. Более того, если эти подонки будут прикрываться Сычевыми, глотки будем рвать с особенным остервенением.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →