leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Categories:

О прекрасном

Реакция либералов очень показательна. Кроме визга нет ни одного нормального и внятного комментария. Что, впрочем, вполне объяснимо, поскольку уроки Яковлева не прививают способность мыслить, а дают лишь почву для стенаний и инвектив.

Среди обвинений чаще всего – недостаток образования. Смешные люди, говорящие об этом. Впрочем, спорить с ними нет никакого желания. Поскольку все их «фе» заключается только в предложении «прочитать» что-нибудь по теме. Никто, конечно, списка не привел, а то пришлось бы отвечать – это читал, это нет. Тем самым, разбивая их трепетные построения. Также умиляют обвинения в том, что я не еврей (действительно, бывает же), что я монстр и что я бездушная сволочь.

Но наиболее мне понравилась реакция Мити Ольшанского.

Он пишет: "Да откуда же вам иметь таких родственников, стадные вы животные! (которых расстреливают – прим. мое) Вы же из семей стукачей, семей вохровцев, юрких слободских карьеристов, всех тех, кому при Сталине жилось лучше, жилось веселее".

И вот на это я бы хотел ответить. Нет, дорогой, мы из семей тех, кто своими руками вкалывал в колхозах, стране хлеб, молоко и мясо давал, мы из семей тех, кто на заводах танки собирал. А не из семей всей этой пиз.обратии, которая как раз и жила "лучше и веселее", но все ей казалось, что и масла мало, и икра какая-то не такая...

Впрочем, если перевести Митины слова на русский язык, звучат они как «Еб твою мать». Это прекрасный аргумент в споре, не находите ли? Честно говоря, мне очень жаль, что Сталин не дострелял некоторую (и значительную) часть предков современной интеллигенции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments