leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Category:

О митинге

Сегодня был на митинге за Аракчеева. К сожалению, нас было довольно мало – человек 40. И если бы не родная доблестная милиция, которой пригнали человек 80 – митинг бы провалился. А так получилось очень хорошо – тема прошла и была услышана. Опять же, благодаря милициию. Думаю, это вполне стоило небольших неприятностей. К сожалению, я могу судить о митинге только по отчетам в ЖЖ, поскольку присутствовал на мероприятии не больше 2 минут.

Но вот тут у atama_yama крайне поэтической описание этих двух минут и не только: «Представиться страж антинародного порядка отказался, проигнорировал и просьбу предъявить документ, запрещающий митинг. Я увидел, как из толпы выхватили Данилина. Не к месту вспомнил недавнее кино "Волкодав": совсем как в сцене с обороной круга камней, серо-синяя масса незаметно выдернула его и проглотила, он как будто растворился в камуфляжном тумане. Мигом позже, стоящий рядом со мной бугай в штатском ненавязчиво взял меня под руку и куда-то поволок. Плакат упал на асфальт. Я крикнул: "Помогите!", потянулся к стоящему рядом Мурзу - слава Тору Громовержцу, он услышал и, схватив за руку, удержал».
Subscribe

  • МГД и КР

    Досье кандидатов на www.smartvote.moscow День пятый. Коммунисты России. Вы, возможно, удивитесь, но КПКР представлена в 32 округах и по…

  • Об МГД и ЛДПР

    Досье кандидатов на www.smartvote.moscow , день четвертый. ЛДПР. Обидно даже, но легче назвать тех кандидатов Жириновского, что свои программы…

  • об мгд-2

    Снова анализ кандидатов по данным https://smartvote.moscow Теперь о КПРФ. 43 анкеты на сайте. Было 45, но минус Абушаев и Колмагоров. Цукасова, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments