leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Categories:

О Куршавеле

Вот тут Тифарет исходит слюной по поводу развлечений Прохорова в Куршавеле.

О, эта зависть, так и прущая из него. О, это вечное "убивать убивать". А я вот почитал, чему именно он завидует и немного офигел. Я вот процитирую то, что именно вызвало ненависть и зависть Миши Вербицкого:

«...Часам к трем ночи модели танцевали уже на спинках диванов, а некоторые из гостей господина Прохорова умело переворачивали девушек кверху ногами и обливали шампанским. Разъехались гости под утро» .

Вот вы меня простите, но пока я был неженат, мы в общежитии в ДАСе устраивали такие оргии, что это пуританское «обливали шампанским» и «танцевали на диванах» попросту отдыхает. Если Вербицкий завидует вот этому, то либо он врожденный импотент и язвенник, либо он идиот. Остальное же в описании Вербицкого – указание на то, сколько именно денег потратил Прохоров. Вообще, желание порыться в чужом кармане – самое омерзительное, что есть среди наших дорогих нищебродов. Тем не менее, в таком концентрированном виде, я встречаюсь с ней исключительно в ЖЖ-шечке.

И еще, Вербицкий пишет:

«Надо сказать, что то же самое было и при царизме - гнойная мразота, которая называла себя "русским дворянством", миллиардами тратила русские деньги заграницей, и разорялась вдрызг, а вместе с нею и Россия».

Так вот, в отличие от деградировавшего дворянства и тогдашней интеллигенции, нынешние олигархи никогда не будут тратить деньги на развлечения так, чтобы разориться вдрызг. Я к нинм не испытываю особой любви, но хотя бы примерно представляю себе их мотивацию. Так что это глупейшее заблуждение. Миша просто попутал их с «новыми русскими». Вот что значит жить возле лондонских мразей Березовских-Закаевых-Литвиненко. Совсем человек перестал Россию понимать. Только и может, что писать «убивать-убивать-убивать». А что - сидючи в Англии и стуча по клавишам - почему бы и не писать про убивать-убивать0-убивать для кучки таких же деградироваавших импотентов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →