leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Новые данные

Пять реперных регионов, которые оценивали перспективы СР на Госдуму. Провал везде. кроме Ставрополя, где при элитном конфликте СР обошли ЕР. Провал в Питере оглушительный. Город интеллигентов поддержал Единороссов, дав вдвое больше, чем у СР. Еще раз, даже в реперных регионах СР не стала партией не то что первого эшелона - то есть партией, конкурирующей только с ЕР, но и партией второго эшелона не стала - она конкурирует на самом деле с КПРФ и ЛДПР. Посмотреть достаточно на результаты по МО. Это. кстати. значит, что Москва даст ЕР еще больше, чем МО. А учитывая, что она работает на одной с ними поляне, нас ждет интереснейшая осень. ЕР недосягаема как абсолют. А за второе-третье места будет грызня как на олимпиаде. Четвертое место может поставить крест на партии в перспективах цикла 2011 года. Пятого места не будет.

Под катом сосбственно результаты.










Subscribe

  • МГД и КР

    Досье кандидатов на www.smartvote.moscow День пятый. Коммунисты России. Вы, возможно, удивитесь, но КПКР представлена в 32 округах и по…

  • Об МГД и ЛДПР

    Досье кандидатов на www.smartvote.moscow , день четвертый. ЛДПР. Обидно даже, но легче назвать тех кандидатов Жириновского, что свои программы…

  • об мгд-2

    Снова анализ кандидатов по данным https://smartvote.moscow Теперь о КПРФ. 43 анкеты на сайте. Было 45, но минус Абушаев и Колмагоров. Цукасова, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments