leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Category:

Только что

На почту пришло письмо, где человека, подозрительно похожего на Тесака имеют в сраку двое старших товарищей, подозрительно похожих на Белова и Демушкина.

Терзаюсь сомнениями, поскольку даже и не знаю, какие условия выставить Тесаку, чтобы не обнародовать сию запись, и кому передавать копию (маме его разве что).

А вообще, эти нацики оказались абсолютными подонками и мразями. Мало того, что заводят шашни с девушками и снимают свои игрища на камеры, так еще и шантажировать пытаются. Не мужики, одним словом. Что один, что второй. С такими на одном поле срать садиться стыдно, не то, что в одной колонне маршировать...
Subscribe

  • МГД и КР

    Досье кандидатов на www.smartvote.moscow День пятый. Коммунисты России. Вы, возможно, удивитесь, но КПКР представлена в 32 округах и по…

  • Об МГД и ЛДПР

    Досье кандидатов на www.smartvote.moscow , день четвертый. ЛДПР. Обидно даже, но легче назвать тех кандидатов Жириновского, что свои программы…

  • об мгд-2

    Снова анализ кандидатов по данным https://smartvote.moscow Теперь о КПРФ. 43 анкеты на сайте. Было 45, но минус Абушаев и Колмагоров. Цукасова, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments