leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Либеральные макаки и ВС РФ.

Тут вот Марина-второй–тур-Литвинович сделала ряд открытий – на сайте Минобороны обнаружила статистику правонарушений и преступлений. И торжествующе задается вопросом: Доколе? Учитывая, что Марина сугубо штатская штафирка и довольно глупый человек, что стало особенно очевидным после того. Как на нее начал отрицательно влиять своим безумием Каспаров, я бы хотел сделать некоторые пояснения по поводу статистики.

Приблизительный состав ВС РФ 1 млн 200 тыс человек.
В России проживает около 142,7 млн человек (в 2005 году 143,4)
ВС РФ составляют 0,83% от населения России
Поскольку последние данные для сравнения имеются за 2005 год, их и возьмем.
В 2005 году самоубийством покончили жизни 276 военнослужащих.
За 2005 год в России самоубийства совершили 46,1 тыс человек.
Самоубийства в Российской армии составляют 0, 59% от общего числа самоубийств в России. Соответственно, в армии число самоубийств меньше, чем среднестатистическое по России.

При этом, с января по июнь 2007 года самоубийством в ВС РФ покончило жизни 130 человек. Теоретически за год это число составит 300 человек. Действительно, мы наблюдаем рост самоубийств. В 2003 – 118, в 2004 – 250, в 2005-м – 276, в 2006-м – 210. , Между тем, скальпель, оперировавший Сычева стучит в сердце Литвинович и она считает, что каждый самоубийца – это доведенный дедами солдат срочник. Увы, чаще всего это – младшие или средние офицеры, которые не могут содержать семью. Либо те же категории, только спившиеся. Либо те же категории, играющие в русскую рулетку. В общем, солдат среди них обычно меньше половины. Впрочем, нашим пгавозащитничкам хоть в глаза нассы. У них везде один Сычев. А то, что в армии проблем помимо дедовщины хватает – так на это им плевать с высокой колокольни.

И в свою очередь. Я бы хотел задать вопрос Марине Литвинович.

В 2005 году в России покончило с жизнью 46,1 тысяча человек. Согласно данным «либеральных оппозиционеров», не зафиксировано ни одного случая смерти, связанного с и деятельностью. Верите?

P.S. Когда всякие либеральные макаки начинают ссылаться на число самоубийств в России мне хочется вырвать им кадык. Так как именно они сделали все, чтобы из жизни в России добровольно уходило по 50 тысяч человек ежегодно.

P.P.S. Подкиньте Литвинович ссылочку на этот текст, кто у нее во френдах.

Ии последнее. Для того, чтобы задать вопрос "Верите?", Марина-второй-тур-Литвинович либо специально закрыла глаза на "Приложения", либо она попросту читать не умеет. Так вот, я процитирую: "Приложения. 1.Расследование некоторых фактов гибели военнослужащих зачастую является довольно продолжительным процессом, что вызывает объективные трудности в оперативном размещении информации о причинах некоторых трагических случаев. Кроме того, иногда по истечении определенного периода времени или в ходе следственных действий, проводимых органами военной прокуратуры, вскрываются новые обстоятельства того или иного инцидента. Поэтому при полном соответствии показателя об общем количестве преступлений и происшествий, на официальном сайте Минобороны регулярно происходит корректировка данных, характеризующих причинно-следственные связи «небоевых потерь» Вооруженных Сил."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments