leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Categories:

Об истории

Вчера был на Русском клубе у Холмогорова, где говорили об учебнике истории "Новейшая история России 1945-2007". По итогам могу сказать, что Ярослав Бутаков - редкостный кретин и чмо. Чмо в прямом смысле этого слова. Человек - шестерка. Который хочет годам к 60 стать "маститым историком". И который уверен, что если кому-то не хочется во-первых, становиться "маститым историком" в принципе, а во-вторых, если вдруг захотелось, нет никакго резона ждать до 60 лет, то таковой является гнусным выскочкой и вообще врагом челочечества.

Бутаков объяснял нам, что книгу мы писать не имели права. Объяснял идиотски. Типа "А почему моему институту не дали писать, а вам дали". А за каждым его словом сквозила жуткая зависть - "как же так - не дали писать академикам - ведь академики бы поручили это дело профессорам, а профессора поручили бы МНСам, и тогда я бы написал в книгу две строчки, а потом показывал бы это дело родным и знакомым и рассказывал, что по моим двум строчкам учатся люди"...

Омерзительное зрелище неприкрытой и идиотской зависти. Такое же, как было в свое время у Жаркова. Правда, я вот так и не понял - а кто такой Бутаков вообще. Тем более, чтобы хоть что-то от меня требовать. Не говоря уж об Уткине, Данилове и Филиппове.

Чмо, одним словом. Вечный МНС. Лузер и лох. Да еще и безграмотный. На голубом глазу уверял меня, что государственный внешний долг РФ увеличивается. Кретину лень зайти на сайт ЦБ РФ и узнать, что растет общий внешний долг РФ, поскольку займы делают банки и корпорации. А государственный долг сокращается в течение последних 6 лет. Бездарь - что с него взять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments