leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Categories:

О сегодня-2

С утра мне позвонили и предложили прочитать статью Кваши в Ъ. Сказали, что это будет бомба. Я ответил, что единственный звук, который может издавать Кваша - это пержок в лужу. Но меня все же уверили, что это бомба. Пришлось откладывать в сторону Время Новостей и лезть в Ъ. Прочитал. Что могу сказать? Я был прав. Кваша, действительно пернул в лужу. Да, очень громко. Да, возможно, при этом и обосравшисью. Но бомба??? Не смешите мои седины!

Лох поговорил с лохом. Причем, лох с еврейской фамилией (Шварцман) успешно развел лоха с непонятной фамилией (Кваша). Теперь о лохе с еврейской фамилией будут долго говорить, а лох с непонятной фамилией станет примером для учебников и книжек по компромату и самопиару для главы "как правильно развести лоха-писаку на бесплатный пиар". Как так мог облажаться КоммерсантЪ мне непонятно. Достаточно посмотреть на фотографии Шварцмана, чтобы стало ясно - этому человеку никто не доверит не то что руководство фирмой на несколько миллиардов долларов, но и должность старшего помощника младшего дворника.

Впрочем, таким как Кваша, этого не понять. У них же схема. И кроме схемы в голове ничего нет. Что Кваше, что Бутрину можно наговорить кучу бреда. Главное, чтобы этот бред вписывался в их схему. Кстати говоря, не факт, что их схема не имеет никакого отношения к реальности. Другое дело, что то, что впарил Шварцман Кваше, как бы сказать помягче... В общем, история о том, как дед Мороз прилетает на голубом вертолете каждое рождество. Эта история, безусловно, не отменяет самого факта наличия Рождества.

Если вы понимаете, о чем я.

P.S. А если вам совсем интересно, ЗАЧЕМ все это было сделано - посмотрите редакционную статью в сегодняшних же "Ведомостях" про пенсов из проавоохранительных органов, и сегодняшнюю же статью в "Независимой", где описывается будущее Путина и некоторых чиновников. Тогда у вас не останется особых сомнений, ПОД КОГО все это было вброшено. Ну и, конечно, красивый развод "КоммерсаЪ". Развод втемную, притом, что в "Независьке", скорее всего, проплаченная статья, а в "Ведомостях" подкорректированная позиция.

Такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments