leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Открыв заполночь ЖЖ

Удивленно заметил некоторое количество постов, посвященных победе нашей сборной над какой-то другой сборной. После того, как наши просрали испанцам, смотреть игру чебурашек с иностранными футболистами у меня нет никакого желания, тем не менее, я был уверен, что этот матч мы выиграем, ибо незадолго до этого знакомый аналитик по фамилии Лебедев выразил формулу.

Формула следующая - пока что-то показывают по Первому, мы просираем. Как только показ отдают России (экс-РТР) - мы выигрываем. Так, пока Евровидении крутил Первый, мы удостоились только второго места от тогда симпатичной и молоденькой Алсу. Как только Евровидение отдали "России", то даже педераст Дима или Виктор или как там его еще Билан или Белан не смог помешать своими воплями Плющенко и скрипачу выиграть первое место. Так и тут. Матч с Испанией показывал Первый. Итог - закономерный просирон. Сейчас матч показывал канал "Россия". Не смотрел, но уверен, что играли наши чебурашки не лучше, чем с Испанией. Однако победили.

Такая вот формула. Пока что, кстати, находящая себе подтверждения во всем. Следующий матч тоже будет крутить "Россия", кстати. Посмотрим на формулу.

Впрочем, наши игроки в футбол бегание по полю с мячиком с целью отдать такой пас, чтобы его загнали в твои ворота, настолько непредсказуемы...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments