?

Log in

No account? Create an account

Политические заметки

просто о простом


Previous Entry Share Next Entry
ИД Родионова охуел.
терминатор
leteha
И прошу считать это официальным обращением к кураторам.

+++++++++++++++++++++
http://www.ko.ru/document.php?id=20572

Теория заговора (23.02.2009)
Андрей Григорьев

«Дима хочет взять власть!» – такие фразы будто бы все чаще слышит от своего окружения Владимир Владимирович. «Так она же у него и так есть», – недоумевает он. Но никто не успокаивается.

Москва полна разговорами о заговоре. Путина – в отставку, в премьеры – Шувалова! Идеологами выступает группа крупных бизнесменов, близких к президенту и тотально зависящих от кредитов госбанков. (Хотя от них, кажется, сейчас уже все зависят.) И уже не кажется случайным, что в новостях Первого канала премьер-министра показывают с левого бока, да так, чтобы можно было разглядеть, как Путин с усилием считывает свое выступление с написанных крупным шрифтом листков… А министры сидят с мрачно-отсутствующими лицами – Набиуллина, Козак, Жуков, Кудрин как будто пытаются гримасами защититься от той явной несуразицы, которую воспроизводит их начальник. Наверняка какие-то конфликты между президентом и премьер-министром возникали и раньше, но сейчас противостояние Путина и Медведева (не только и не столько на персональном уровне, но прежде всего между различными частями российской элиты), стало фактом общественно-политической жизни, злобой дня и, конечно же, вполне осязаемым мотивом в принятии любых экономических и политических решений. Что же случилось? Представляется, что в числе причин, поссоривших Дмитрия Анатольевича и Владимира Владимировича, на первом месте не финансово-экономические, а социально-психологические. Российская политическая модель не допускает реального разделения властей, а статус президента РФ не позволяет занимающему этот пост оставаться декоративной церемониальной фигурой. Осознание же и Путиным, и Медведевым того прискорбного факта, что страна катится к социально-экономической катастрофе, выступает лишь катализатором неизбежного распада путинско-медведевского дуумвирата. Как не без обиды заметил в своем интервью нынешний президент, «легко работать, когда большие поступления, прежде всего от поставок на экспорт нефти и газа. Ты вроде сам ничего не делаешь, а доходы капают и капают». Плюс – резко обострившаяся борьба за стремительно тающие бюджетные ресурсы. «В госбанках реагируют на звонки только двух людей – Путина и Сечина, всех остальных посылают на 7%», – обиженно прокомментировал ситуацию с господдержкой экономики один недавний олигарх. Кому такое понравится? Совсем скоро результаты кризиса и «антикризисных» мер уже не позволят ограничиваться позитивно-критическим пиаром и давно назревшими отставками региональных начальников. И если этот момент настанет до истечения президентского срока Медведева – а в этом сомнений очень мало, то отставка премьер-министра станет неизбежной безо всякого заговора. Формально у Дмитрия Медведева позиция априори более выигрышная – он может уволить Путина, а Путин Медведева – нет. Другое дело, что, как афористично заметил на условиях анонимности один уважаемый чекист, «если чтобы его назначить, пришлось дома взрывать, что же надо сделать, чтобы он ушел».
+++++++++++++++++++++++

Если это свобода слова - то, извините.
А если еще знать, что такое ИД Родионова, то...

  • 1
И ведь что характерено, одномомннтный вброс через "Тзе Альбац" и вот здесь. Ждем Рус.ньюсвик. Там тоже наверное слепят нечто из этой серии-)

в ньюсвике уже прошло.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Финансовые (Anonymous) Expand
Черкесов? (Anonymous) Expand
Их немало (Anonymous) Expand

Пояcните что не так?

При пояснении дайте вашу версию рязанских учений.
Основная фактура изложена в книге Литвиненко.
Или для спецпропагандистов - анализ это табу?

Re: Пояcните что не так?

1. Почитайте книгу и вы увидите, что там нет никаких доказательств версии.
2. Я не следователь, чтобы давать свои версии рязанским учениям.

В Книге Литвина сообщается, что в подвал закладывался гексоген.
Вы считаете, что это правда?

Заранее спасибо за ответ.

Re: /вежливо/ (Anonymous) Expand
Re: /вежливо/ (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

На Путине завязано всё.

Убери его сейчас и система посыплется. Особен в условиях обвалнього падения доходов. За рубежом это понимают. После чего страна тонет в усобице, её деньги развровываютсЯ, а враждующие мафии бегают в посольства за помощью.Денег это даст западной фин системе немного, Но "три старушки уже рупь" д и ещё одного игрока не будет.

Re: На Путине завязано всё.

(Anonymous)
Дорогой, так он уже почти все присвоил, а что недоприсвоил- по своим распределил. Нет денег у страны. Есть деньги - У НЕГО. Последнее разворовывается именно сейчас на помощь якобы олигархам - а наделе- давно присвоенному собственому бизнесу. Ура Ковальчукам и Тимченкам!

спасибо за ссылку!

интересно, что в сентябре 2004 года Александр Лебедев (в то время владелец журнала "Компания") пытался уволить Андрея Григорьева из главредов за статью "Конец проекта "Путин":)
Но не уволил, а вместо этого продал ему журнал (уволил Григорьева уже в следующем году новый собственник).
Паша, а ты не знаешь, какая у Григорьева сегодня должность? все еще гендиректор ИД "Курьер" или он теперь свободный художник?

По последней информации, он вернулся в редакцию компании.
в каком качестве не знаю.
может, как быков в профиль.

Ваш пост написан настолько интересно, что вы попали в Топ-30 Зиуса самых обсуждаемых тем в Живом Журнале.
Это очень положительное явление. Пожалуйста, продолжайте в том же духе. © Зиус

Друзья Зиуса поздравляют вас, и желают большого-большого рейтинга в новом году!


на листочках и правда крупным шрифтом написано. 20 таймс нью роман. сам видел. по 4 предложения на А5.

Я знаю, что такое ИД Родионова! Заметьте, ИД Родионова побил все отраслевые рекорды. В "Профиле" за 5 лет - 5 главных редакторов. В лучшем из его глянца, FHM - пятый за два года назначен позавчера!!! В "Карьере" за 5 лет - 4!!! В "Домовом" со времени покупки (2004) - 4!!! В "Крестьянке" со времени покупки (2005) - 4!!! Михэль фон Шлиппе пришел президентом - просидел полгода всего! Да это достойно курсовой на журфаке. Такого нет и не было ни у кого!!!
За анонимность, сорри, у меня нет ЖЖ. И пока есть работа. И по айпишнику Вы можете определить, что я и в субботу, на рабочем месте, в ИД Родионова. Боюсь, что недолго...
Так вот, Родионов эту колонку заказал у Андрея, чтобы его Дом "закрыли по политике" и не пришлось Сергею Родионову расписаться в полной менеджерской несостоятельности, закрыв Дом и выбросив ключи!

Голубчик, завтра принеси заявление об уходе, не серди взрослых

Мнение автора может не совпадать с точкой зрения редакции.

  • 1