?

Log in

No account? Create an account

Политические заметки

просто о простом


Previous Entry Share Next Entry
На что тратит деньги Лужков.
терминатор
leteha
Вы вот спрашивали, почему в Москве не снижают цены на жилье?
А вот по той же причине, по которой от Московского правительства "субсидии газете "Квартирный ряд" на производство и распространение социально ориентированной периодической печатной продукции составляют 52 325 000 рублей".

Кто не знает, что такое "Квартирный ряд" - это такое говно с неплохой полиграфией, составленное из другого говна, написанного за неделю разными борзописцами о том, что в Москве никогда не будет дешеветь недвижимость, потому, что этого не может быть никогда. и вот только в виде СУБСИДИЙ эти упыри получают 1,5 миллиона долларов США. Там, правда, в списке еще более чудесные откровения есть, но я вам привел самый возмутительный.

Ну чего там - ТВЦ получит 3,5 миллиарда рублей. Да-да - именно МИЛЛИАРДА.
Ну чего там - Субсидии ООО "Школьник ТВ" на производство, приобретение и распространение социально ориентированной телепродукции – 27 306 000 рублей.

Вы видели этот Школьник ТВ когда-нибудь? Я нет.

А между прочим, знаете сколько потратит московское правительство на строительство отеля в Израиле в текущем году? 357 млн рублей. 10 млн долларов США.
Как вы думаете, НАХЕРА Лужкову отель в Израиле?

Ну и еще между прочим. Когда верстались планы по недвижимости, было решено сэкономить на инвалидах. И не строить пандусы в подъездах. Сумма экономии составила 35 млн рублей. В 10 раз меньше, чем домик в Израиле.

Ну, тут даже комментировать нечего.


  • 1
Павел, мы с вами получим реальную, я подчеркиваю, реальную оценку, отношений федерального центра к команде ЮМ через две недели - когда Интеко подаст новую заявку на гос.гарантии (предыдущую в прошлый четверг как бы отправили на доработку - если вы вдруг не следите за ситуацией). Если это заявка в той или иной степени будет удовлетворена по "социальным" причинам, то не пересмотреть отношение к некоторой части модераторов политико-экономического дискурса с вашей стороны, будет ошибочным что ли, как минимум.
N.B. Что до непосредственно темы сообщения, вы так пишите, как будто не знаете, что в федеральном бюджете таких статей не меньше. Просто их сложнее идентифицировать.

"не пересмотреть отношение к некоторой части модераторов политико-экономического дискурса с вашей стороны, будет ошибочным что ли, как минимум"

Вы знаете, я как бы неоднократно говорил, что элита у нас - говно.
Каким образом выделение денег ИНТЕКО способно изменить это мое мнение, я, честно говоря, не представляю. Скорее, невыделение денег способно было бы что то изменить...

Касательно перспектив, то мне кажется, что часть средств ИНТЕКО получит. Где то 1/10. Впрочем, я не экономист, могу и ошибаться.

Сам бы я, конечно, не дал бы ни гроша.

Вы видели этот Школьник ТВ когда-нибудь?

--Небогатый образовательный канал - часто крутят старые советские фильмы.

А тем временем старик Тимаков все еще Отрицает -)))

(Anonymous)
Эти люди считают, что они представляют элиту страны. И вдруг выяснилось – есть люди, которые строили эту систему, выступали теоретиками т.н. суверенной демократии, которой в природе не существует, то есть выступали теоретиками того, чего не существует в природе. И что мы получаем? Что эта структура не работает.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/579114-echo/

  • 1