leteha (leteha) wrote,
leteha
leteha

Category:

По поводу общей истерики

По страницам ЖЖ гуляет картинка и ссылка.

http://www.univermvd.ru/enter/spek.htm



Наши дорогие нацики рассказывают, какая жутко нерусская сущность у милиции, ссылаясь на данную ссылочку.

А кто поинтересовался, что это, собственно, такое?

Так вот – это список абитуриентов, рекомендованных к зачислению по результатам сдачи вступительных испытаний на спецфакультет. Теперь внимание. Приведен список зачисленных по результатам испытаний (те, кто не прошел по результатам ЕГЭ). А кто у нас не сдавал ЕГЭ? Правильно - те, кто закончил школу больше 2 лет назад, либо те, кто закончил школу НЕ В РОССИИ. То есть, в этом списке напополам представлены недавние выпускники школ солнечных Азербайджанов и Армений, а также ребята из отдаленных российских аулов, закончившие школу более 2 лет назад.

Всего там учатся 100 человек. По двум специальностям – право и налоги. Полный список дан здесь http://www.univermvd.ru/enter/spege.htm. Общий список дает нам понять, что там - на этом спецфакультете учатся ПРЕИМУЩЕСТВЕННО русские.

Но что это доказывает? Только то, что наши нацики как собака Павлова – что вижу, то пою.

Итак, что такое «спецфакультет»? С 1998 года в университете открыт специальный факультет (факультет оказания платных образовательных услуг).

Все. Платные услуги. Тут все понятно?

Если еще не все понятно, то вот вам подробности:

Оформление документов для поступления в Университет осуществляется комплектующими органами внутренних дел республик и областей по месту жительства кандидатов, а на факультет подготовки кадров для внутренних войск — военными комиссарами. Поступающие на спецфакультет кандидаты документы оформляют самостоятельно и непосредственно в Университете.

То есть, лиц, поступающих на этот факультет никто не рекомендует от МВД.

В период обучения студенты факультета имеют возможность пройти стажировку и практику по специальности в органах внутренних дел и в органах юстиции. По окончании обучения студенты могут быть рекомендованы на службу в органы внутренних дел.

То бишь, место в МВД им никто не гарантирует и по сути они выпускаются лишь обычными юристами.

Иногородние абитуриенты и студенты очной формы обучения местами в общежитии на период экзаменов не обеспечиваются.

То есть и тут никаких преимущество бюль-бюли-оглы перед русскими из условного Урюпинска не имеют. Напротив – сержант из Урюпинска, которого рекомендовали от местной ментовки может получить общежитие. Учащийся спецфакультета ничего подобного получить не сможет.

Таким образом, мы видим только то, что Санкт-Петербургский университет МВД России оказывает платный образовательные услуги, спрос на которые, по понятным причинам, крайне высок среди тех, кто неспособен сам сдать ЕГЭ – то есть, в основном, среди учащихся далеких аулов и среди тех, кто ЕГЭ никогда не сдавал в принципе - среди иностранцев. Еще раз - там - на этом спецфакультете учатся ПРЕИМУЩЕСТВЕННО русские. Но там же есть и "спецгруппа" - куда берут представителей нацокраин, у родителей которых есть деньги, но у которых нет, похоже особого багажа знаний. Это общая практика для всех ВУЗов страны. Помимо этого, в эту же группу берут иностранцев, которые ЕГЭ не сдавали (отсюда то, что они зачислены по результатам испытаний), но учатся на платной основе в ВУЗе по соглашениям между нашими МВД и МВД солнечных республик бывшего СССР - Азербайджана, Армении и др.

Где здесь поле для действия нациков, совершенно непонятно.
Также, как не понятен и общий кипеж.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →